《三年级作文 我的笔袋》
笔袋是长方形的,由一块红色的布组合起来,上面还印着米老鼠的图案,非常可爱!
瞧它笑眯眯的样子,好像在对我说:小主人,有了我们的帮助,你学习要多加努力呀!
我的笔袋不仅外形美观,而且方便实用。
笔袋分三层:第一层是用装铅笔的;第二层是用装橡皮和尺子的;第三层是用来装不常用的学习用品的。
每当我有困难时,学习用品就会从笔袋里面跳出来帮助我。铅笔让我把字写的端正,橡皮帮我将错字擦去,我用尺子画出笔直的线......它们真是我的好帮手啊!
我非常爱我的笔袋!有一次,笔袋破了一个洞。