令我高兴的一件事300字
令我高兴的一件事
有一件事令我非常高兴,你们猜?是什么高兴的事呢?嘻嘻!现在暂时不能告诉你。但看完下面的故事就知道了。
你们现在知道已经知道什么事令我这么高兴了吧!就是自己有了一个盼望已久的QQ号,嘻嘻,哈哈。
令我后悔的一件事
瞧,我这水晶玻璃米老鼠多漂亮,亮晶晶的。”只见徐天琳举着一个米老鼠形状的水晶在同学们中炫耀。“有什么了不起,有什么好看的,几元钱就可以买到。”我这样想,心里就策划这怎样羞辱她,弄坏她的水晶鼠,因为那时的我忌妒心很强,别人有什么东西比我好,我就会忌妒她(他)!
眼球一转,坏心眼来了。我跑到徐天琳面前,假装喜欢的样子,拿起水晶鼠,趁她收书包时,我故意把水晶鼠“砰”的一声摔在地上,嘴上说对不起,心里就一个劲地骂:“看你还得意什么,炫耀什么!”
徐天琳见状,马上泪流满面,对我说:“这水晶鼠本来就有一对,你的生日快到了,我想作为生日礼物送给你,可现在……”我一听呆住了,望着那刺眼的碎片,我后悔极了!后悔什么呢?后悔不应该把那个漂亮的水晶鼠摔碎,要不然就是我的了,也不必让徐天琳这么伤心。唉!那碎片仿佛在对我说:“还我生命,还我生命!”
这件事一直留在我的心里,像一把刀插在心里,久久不能拔出。每当看到那晶莹的水晶,我的心就会内疚起来。假如世上有后悔药,我会立即吞下……