六一儿童节作文300字】
今天是六月一日国际儿童节,学校都会让同学们好好地在舞台上露一手。
语文老师选定了我们班的三个男同学,带着我、另外两个男同学和那十二个女同学向舞台出发了。
我一开始以为我们只要演一次,没想到我们要表演两次,我们男生的任务是用滑板车来表演。我是队长,二号男生对我说:刚才只是练习一下。我还知道排练时二号男生还对我说过:你滑的太快了,我们跟本追不上。在舞台我还是和排练时一样把他们甩在了后头,二号、三号男生不甘示弱,也追了上来。
回到家里,妈妈给我买了许多礼物,还答应我买望远镜、放大镜呢!