班上打扫卫生300字
不起
环卫工,您了不起
高新区 磻溪镇中心小学 四(1)班 王 蓉 是谁给我们送来清新的空气,是谁给我们带来美好的环境,是谁给我们创造美丽的家园。他们就是我们的市容天使——环卫工人。没有你们,我们就生活在臭气熏天的垃圾堆里。环卫工人,我想对你说:“谢谢你们!你们辛苦了!”
环卫工是一份让人很不起眼的工作,但是这些环卫工却在很不起眼的工作上干出了让人敬佩不已的事迹。工资低,却要完成劳累的任务,但你们任劳任怨,默默无闻的为人们奉献着。就在人们刚过完欢欢喜喜的新年,学生马上开学了,各地的学子都相继赶往学校报到,上大学的小丽也一如既往的赶往学校报到,身上带着报名费,生活费共计大概3000元左右,由于中途的转车过程中的失误,将身上的钱掉在了地上,而自己赶着上车,竞浑然不知,到了学校才发现自己的钱丢了。清扫马路的老大爷在扫垃圾的时候发现了一个塑料袋,里面包裹着东西,打开一看竟然是钱。心想,谁这么大意,竟然将这么多钱弄丢了。失主肯定很着急,于是他就拿着钱在原地等失主来认领,从中午一直等到了晚上下班,可是也不见有人来认领,他就回了家。
在原地等了失主那么久,就是为了物归原主。平凡的人,平凡的工作,却做着不同平凡的事迹。班上打扫卫生300字
我们要尊重您——环卫工人,您的精神和品质永远记在我们的心里。人无高低贵贱之分,是他们用有限的力量做出无限的奉献!