妈妈很关心我。上次我生病的那天,在晚上我睡觉的时候,妈妈还起床给我吃药,量体温。我要用我的好成绩来报答妈妈。
生活中这样的小事很多很多,但是没有一个人能像我妈妈一样细心。我真为有这样的妈妈而感到庆幸。
我的妈妈
我的妈妈是一位天真无邪、可爱的妈妈,还是一位有爱心的妈妈。我爱我的妈妈。 妈妈个性关心我的学习和生活。我参加的心算、围棋、礼仪等各种比赛,妈妈都会全力支持我,陪伴我,鼓励我。赢了,她会说:别骄傲,不是以后的比赛都会一帆风顺。输了,她会说:别不高兴,输赢乃兵家常事,以后还有机会。每次我生病了,妈妈就个性着急,赶紧给我吃药,怕我的病越来越严重。每年暑假,妈妈都会带我外出旅游,增长我的见识。 我的妈妈数学、英语学得个性好,所以我的数学、英语都是妈妈辅导我。每次参加数奥比赛、英奥比赛前,妈妈总是耐心的给我辅导,她按照考试的节拍给我复习,如果我不听话,或是一次两次记不住,妈妈也会打我一巴掌,但是一点都不疼,其实妈妈舍不得打我。所以我在数奥、英奥的考试中总能拿个金奖或一、二等奖什么的。
妈妈不但热爱自我的工作,还十分关心我的学习。从小时候起,妈妈就经常给我讲故事、教我认字。此刻,只要有时光,妈妈就给我检查作业、陪我听英语、帮我预习功课。前不久,妈妈为了提高我的作文水平,还专门给我报了一个作文补习班。妈妈还经常给我买书,有关于动物的、有文学名著
这就是我的妈妈,我爱我亲爱的妈妈。
我的妈妈十分有爱心。有一次,妈妈班里的一个学生家里很穷,并且那时是冬天,天气很冷,那个学生买不起衣服,于是妈妈不断得把自我的衣服送给他
我的妈妈是一位正直、善良的人。她喜欢阅读和朗诵,她的理想是当一名播音员。她以前参加县电视台播音员公开招聘,还取得了前三名的佳绩。唱歌也了得,元旦联欢会上,她和同事表演的节目曾获个性奖。她的硬笔书法也毫不逊色,曾在城关镇教师硬笔书法比赛中获女教师组第一名。她喜欢运动,兵乓球、羽毛球、排球都不在话下,她以前代表学校参加过镇教师排球赛,立下了汗马功劳。
平时妈妈对我的学习方法很关心。无论怎样忙,我的作业她都会认真检查,我不会做的题目她都会耐心地教我。如果写作业马虎了,她经常会提醒我,要我仔细些。她安慰我:其实你也挺乖的,改掉这个毛病,就更乖了。听了妈妈的话,我暗下决心,必须要改正这个粗心的坏毛病。暑假,妈妈明白我学习很疲倦,就带我去旅游,增长见识,我都在外面学到了许多知识。