我的爸爸是个体育老师,他留着个平头,鼻子高高的,耳朵像两个大问号,真有趣。他有还双黑葡萄似的眼睛,它的视力很好,前方三四十米的公交车是几路都看得很清楚呢!真厉害呀!爸爸
常常穿着白、蓝色的运动服,显得神采奕奕,十分帅气。
我的爸爸啊,是座“火山”。如果让我来分类的话,可以分为“活火山”和“死火山”。
先说说“活火山”的事情吧。有一次,我在乡下奶奶家看电视。吃饭时间到了,爸爸大声喊道:“李祉奕,吃饭了!李祉奕,吃饭了.......
可我就是不听,坐着一动不动继续看我的电视。爸爸大发雷霆,只见他双目圆瞪,目光锐利,气势汹汹地向我走来,“啪!”地给了我一巴掌,大声训斥道:“你的耳朵在哪里?要我叫几声?”
打得我眼冒金星,只好跟着爸爸一起吃饭去了。
“活火山”的事情说完了,你们一定想听听“死火山”的事情吧,记得有一次,我考试分数不理想,我本以为“火山”一定会暴发,可是,出乎意料“火山”变成了“死火山”。他耐心地帮我分析 着错题,只见他坐下来看了看我的卷面,轻声细语地帮我讲解着,直到我把每一道错题弄明白为止。最后,他语重心长地说“下次一定不要粗心大意了。”我点了点头。
这就是我的“火山”爸爸。我爱我的爸爸!