撒谎作文600字
有时大家都会撒谎的,我也不例外哦。我为了不做作业,就撒谎,而且撒了很多次。 有一次,我没有做作业,老师问我作业呢?我就说没带,老师这次相信了。第二天,老师又问我的作业呢?我也又说没有带,老师听了大发雷霆,就把我的家长请来了。老师和我的家长说了我昨天没有写作业还骗了老师的事,结果我回去的时候,被爸爸打得我东跑西跑的。边打还边说:“让你不做作业、让你骗人、让你„„。”
第二天早晨,我把我没有写的作业写起后放在了老师的办公桌上后就回到了教室,结果被老师发现还有一样作业没有写。老师问我:“还有一样作业呢?”“啊!还有一样什么作业呀?”我装作不知道的样子,结果老师还是把我家长请来了,又给我爸爸说:“我还有一样作业没有写。”爸爸就又把我打了一顿。
过了两天,我又没有写了,就给组长说,我交给了语文科代表了,他就相信了。但老师改的时候,没有改到我的作业,下课后,老师把我叫到办公室,老师无可奈何的问我:“你昨天的作业在哪里?”“交了呀。”我还是装得很像。老师一句话也没有说,也没理我,只让我站在那里。我心想:老师是怎么知道的?老师过一会儿不知道怎么办,就问了问我:“作业到底交没有?”“我没有交,也没有做。”我小心的说,老师连问都不想问了。我想道歉,但没有说出来,我还被罚站了一天。后来我还是给老师道了歉的,老师说:“以后再撒谎,就不再来学校上我的课了。”
这件事,让我真的很后悔。