漫步在洒满阳光的林荫小道上,轻轻地抬起头,耳畔是一些孩童的嬉闹声和朗朗的读书声。
我静静地走着,突然发现眼前的一切已不再是我要朝夕相处三年的普通的>景色了,而是要与我三年形影不离的朋友了。每天都能看到窗户右边高大的青松,窗户左边美艳的山茶花„„一路走来,似乎冬日里腊梅花的香气已不再扑鼻,代替它的却是浓浓的绿意。
我轻轻地走着,不想让我的脚步声把这片专属的美抹走。淡淡的清香扑来,也不知那是什么花,只觉的树上的花骨朵儿趁我不注意悄悄的开放了。
我慢慢的走着,开学伊始,从来都没有好好欣赏过校园里的美景,但如今细细一品,感觉就大不相同了。
这时,我大步奔向教室,上课铃在耳畔响起了。