我的校园作文300字
>秋天的校园真美呀!
瞧,操场两旁,银杏树的树枝又细又长,像小姑娘头上的长辫子,又像仙女手中摆动着的黄色绸带。银杏树的树枝上,还悬挂着一个个银杏果(俗称白眼果),真逗人喜爱!银杏树上,长满了一片片金黄色的银杏叶,像一把把小扇子,在空中轻轻地随风飘荡。
瞧,枫树上,火红的枫叶像小鸡的爪子,红得那么鲜艳,那么令人向往。一阵秋风吹来,枫树的叶子“沙沙”作响,好像在和枫树妈妈微笑告别。
校园的小路上,铺满了五颜六色的落叶,就像给小路盖上了一条厚厚的棉被,我真想躺下来舒服地睡上一觉,更想捡上几片红色黄色的落叶,做成书签,送给我的好伙伴!
我爱这秋天美丽的校园!