恋人的文章《思念爱人的文章》
有一种爱,叫做错位的遗憾
伶伶(化名),最近几年你过得好吗?今天给你打电话得知你在澳门旅行,而你心情也很不错,还有人守护在你身边,真为你感到高兴。你知道吗?你过得幸福是对我最大的安慰,我也替你高兴。恋人的文章
今天的午夜这座城市的天空突然下起了小雨,不知你那里天气如何?我一个人站在阳台上,打开窗户听着嘀塔嘀嗒的雨滴声,看着城市的霓虹灯,午夜中繁华的都市,总有那一丝落寞。此时此刻总会想起我们晚上一起去吃烧烤情景。
回首我们在一起的那段时光,嘴角总会有那一丝苦涩的滋味,内心被孤寂就笼罩。曾经许下的诺言,彼此誓下的约定,随着我们的放手已经成为泡影,彼此间已经成为过客;我们心中感动的浪漫与一起守护的幸福都在红尘之中尽散,只留下了一幅幅苍凉的画面,装载着浓浓的忧伤。虽然百般不舍,也没有机会重新来过,随着时光流逝,过往的美好只能在梦里回味。恋人的文章
伶伶(化名),算算时间,我们已经分手快五年了吧?在这几年里,我们在不同的城市里面为自己的梦想而奋斗,我们的那段感情也埋在心灵深处,偶而也会被现实生活某个场景某一句话而触动,也会想我们曾经的种种。虽然再美的梦,也有苏醒的一天,最美的承诺也有背叛的一天,最美的惦记也有被遗忘的一天; 但是我对你的记忆不会淡忘,我对你爱心若磐石,也许很多人不会理解,但我觉得莫所谓,因为你是我一生最爱的人,我不想忘记,我会将那些美好的东西永远珍藏在心中。
有时想想,在阡陌红尘之中,我为你心醉,却又有谁为我心碎呢?在茫茫人海你我相遇,我的心为你停留,谁又能成为我一生的守候呢?有多少人终其一生,都没找到自己的真爱,又有多少人在寻找中迷失了自己„„而我呢?哪怕在我回忆里,寂寞染成了伤感的颜色,那些曾经花前月下的呢喃细语变成了落花护泥的轻叹,虽然如此,我也不后悔,至少我曾经爱过。
伶伶(化名),前几天看书,看到徐志摩曾经说过一句:“一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你”。 看到这句话的时候,感觉大师级的人物心境之高,不乏人生哲理,但我不会迷失了自己,会守住本心,珍藏那一会属于你我的爱。
你会笑我无知,你也会说一个“滚”字,也许你已经忘记,我也莫所谓,你也许不知道爱情这东西真的不受控制。你的样子你的名字在我的心中会存留一辈子。即使你我不在联系,我也会为你祈祷为你祝福,为你思为你念,为你惆怅为你落寞; 也会因想你而写下这些文字,因为我学会了安安静静地爱你,不打扰你的生活,只为你默默祝福。恋人的文章
朋友对我说有些东西不要太过于执着,其实我也知道即使这样,你也不会在意。至今我还把你深深牵挂,你却已经把我渐渐忘记。在朋友面前我会用微笑掩饰着覆水难收的落寞,而在你的心里已经没有我停留的一席之地。如果说我们相遇是一场重逢,那又是谁辜负了多少姹紫嫣红?如果相遇注定是一场美丽的忧伤,在现实的的红尘之中,注定让这一场忧伤守得面
目全非„„
或许,我们当初放手是为了结束,总希望结束之后就能够忘却;可是,当你离去之后却发觉,内心深处有一种撕心裂肺的痛,对你有一种常常的思念。虽然痛不出声,不代表没有感觉,那是因为是痛得太深,淹没了所有的回声。即使我们爱有一种错位的遗憾,以后也将不在联系,我也会将过去深深收藏。