《初中校团委组织部长竞选稿》
初中校团委组织部长竞选稿
老师们、同学们:
大家好!我来自初二(6)班,很荣幸能登上这个神圣的讲台,表达自己由来已久的愿望:竞选校团委组织部长
在日常生活中,我是一个做事认真,上进心很强的人。在我的成长档案中,记录着我从小学到现在担任过的所有职务,我始终相信“无功就是过”,一切让实力来说话。尤其是任我们班团支书以来,我学会了怎样为人处世,怎样忍耐,怎样解决矛盾,怎样动员一切可以团结的力量,怎样提拔和运用良才,怎样处理好学习与工作之间的矛盾。
组织部是一个要求严谨,驾驭性很强的部门,它的工作内容不但要求我们要耐心认真,充分协作,求真务实,比如团费的缴纳,团训的培练,资料的整理,还要注意人员的协调与合作。如果我当了组织部部长,必然会根据上述工作的特点,以明确的目标来凝聚大家,以有效的管理来激励大家,以自身的行动来带动大家。努力做到大事讲原则,小事讲风格,做事讲效果。我将用真诚、理解和信任对待我们的每一个部员,给他们一个宽松的自我发展和创造的空间。
我自知没有诗仙李白那“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”的飘逸洒脱;也没有一代才女李清照那“寻寻觅觅”的细腻温柔;更没有绝世伟人毛泽东那“敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖”的气势磅礴。但是,我始终相信“天生我材必有用”,我年轻我怕谁!
我知道我的竞争对手都是各班精英,实力不可小视,但我充分相信自己的能力,更会以“有其志必成其事”的信心来激励自己,所以,今天,我能够站在这里挑战“组织部长”这一职务!
希望各位评委相信我的实力,为我投上宝贵的一票!谢谢大家!