“快瞧,爸爸妈妈,灰熊山谷的矿车正在等着我们呢!我们快走吧!”
你知道我们在哪儿吗?哈哈,你猜对了,我们现在正在香港的迪士尼游玩!我们观赏了乘坐漂亮花车的米奇、米妮、维尼熊等迪士尼动画明星们的杂技和精彩的迪士尼4D影片后,我们便激动地来灰熊山谷乘坐矿车。
在排队等候时,我一边欣赏着等候区那朴实又充满工作室风味的装潢,一边想着坐上矿车的情景。想到矿车会有多刺激之时,爸爸拍拍我的肩膀说:“小伙子,上矿车了!”
啊!终于转到我了,我三步并作一步地跑上车,车缓缓地出发了。
起初,车开的很慢,只不过从一旁会弹出一只只灰熊大声吼叫,吓得大家发出阵阵尖叫,我想,这也是为什么得名为灰熊山谷的原因吧?在一个山脚下,路程快要结束了,爸爸说:“这矿车真不刺激!”
可当爸爸语音刚落,矿车就像是出了故障似的,像猎豹般冲了回去,我被打了个措手不及,紧闭眼睛,大声尖叫,直到矿车缓缓停下。
谁知,随着一声巨响,矿车以更快的速度,如一只离弦的箭一般冲向终点,让人感到如失重一般。我死死的拉住栏杆,生怕自己被甩出去……
游戏结束了,我恍恍惚惚地下了车,心中仍是惊魂未定。