《不再彷徨》
你是否有过彷徨?在人生的十字路口,你是否会迷失方向?在压力十分大的社会竞争之中,你是否会为了生存而忘记最初的梦想?你是否会选择正确?当你遇到困难时,你是否想出了办法? 当局者迷,旁观者清。
在你生活遇到疑难时,不妨向有着丰富的人生阅历的爸爸妈妈征求意见,他们会教给你经验,让你学会在长满荆棘的人生道路上学会劈荆斩棘,让你学会生活的秘诀.
在你学习上遇到疑难时,不妨向老师征求意见,他会帮你指明方向,会成为你人生道路上的指明灯他的意见是你人生的宝藏,他让你学会学习的秘诀.
在你感到迷惘,感到压抑时,不妨向同学征求意见,他们会帮助你走出彷徨的泥潭他们会牵着你的手,一起学习,一起奋斗他们会告诉你快乐的秘诀.
在人生的路上,或许他人的意见并不一定是正确的,但他人的意见使你认清是非,学会选择对于他人的意见,我们要学会采纳,学会征求在有了自己的主见上,吸取他人的意见,将会使你走出更好的成功路!
重视他人的意见,放弃无谓的偏执,使你不再彷徨!