《小学作文:节日的商场 (精选)》
节日的商场
星期三,根据妈妈的最高指示,我和爸爸一起陪她去一百商场买衣服。 晚上,街上霓虹灯不停地闪烁,车水马龙,一片热闹的景象。我们穿过拥挤的街道,到一百商场门口时,那里已经是人山人海,商场外面一边正在搞促销活动,一边正在进行文艺表演。
进入商场,里面灯火辉煌。我们到了三楼,三楼的服装展柜,正在大搞促销,打折可厉害了,最低的只有3-4折,新的款式摆满了每一个柜台。每个人脸上写满了兴奋,试穿着合适的新衣服,中意后喜洋洋地买走了。妈妈也乐呵呵地买了两件十分漂亮的冬装,高高兴兴地回家了。
节日的商场,真热闹呀!