人难以预测,人们只要能想到的,仿佛通过科学都能实现。这就是科技,这就是科技的力量。” 我又来到一处展位,看,这地方的中心,有一根擎天柱,似乎就是它把这个地方给顶起来的,在那根柱子上面有许多水母似的玻璃罩,里面有跟球差不多的一种球体,能发出静电,手只要触摸在那上面,接触10秒左右,就会感到一股电热,这时,你只要把手瞬间伸向旁边的同伴,就会立刻有一道亮光“嗤”一下闪过,像一道闪电,让人吓一跳,这太奇异了。 我继续向前,不知道来到了哪个厅,只见这里围着好多人,我立刻凑了过去。这是一个椭圆形的立体,上面放置着一台电风扇,这风扇产生的风过一阵,会形成小型龙卷风。看着这情景,我着实好奇,心想:这又是为什么?原来是一股风被吸引住,就会逐渐形成涡流,渐渐就形成了龙卷风。从这里我了解到了大自然中的龙卷风的形成。 我和小伙伴们,蹦跳着穿行在一个又一个的展厅中,观赏着一件又一件的展品,我们惊讶不断,我们疑惑不止,我们感慨万千„„我们更是收获频频。 科技馆之行,让我对科学的兴趣勃发,对科学的探索起步。 这个夏天是快乐的,这次夏令营是难忘的。