今天我,妈妈,还有她的同事一起来到了湖北九宫山,进过一番“车行”终于来到了湖北九宫山的山脚,入口被一个巨大的“石门框罩着”,上面写着“九宫山”三个大字。我们下了车,活动、活动麻痹的胫骨,然后继续我们的旅程。
九宫山上虽然有马路,但在上面开车依然很难,因为在这段马路上经常有180度的大转弯,会把司机和游客转的头昏眼花,迷失方向。这就是给司机的一个极大的考验……
我们经过一段马路后,我们来到了半山腰,随着高度的变化,气温也有了很大的变化,一下子就降了好几度,顿时云雾缭绕,能见度大大降低,20米之外的东西几乎看不见!
我们坐车来到了云中湖,云中湖可以说是云遮雾涌,神秘莫测。云中湖非常大也非常深,最深处达三十五米!这里水深鱼馋,在春夏季里最适合钓鱼!在这里才能真正的体会到什么叫做“山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵。……
我们吃过午饭,就开始向我们的第二个旅游地点进发。我们的“进军地点”就是石龙峡。
我们坐车来到石龙峡的卖票处,买了十二张票,就向石龙峡“进军”我们首先来到了林间小道,走到尽头时有一条小瀑布,我,胡天乐,毛婷,邓恬都惊讶的叫起来,出于好奇,我们直接踩着岩石登了上去,这时大人们也来了,见我们爬了上去,都抓住时机拍照,我们也摆着非常的姿势等着他们照……