《关于美好的作文》
关于美好
我今天才发现,“美好”是个极其简单的玩意儿。是大人们把问题想得复杂了,而我们,越简单越好!
美好——NO.1——清晨
当第一缕阳光照耀大地,生灵复苏,打开窗,窗外一片蓝天,鸟儿展现动人的歌喉。光线从窗子飞进来,给你披上那阳光的锦衣。怀着感恩的心去看那片美好之清晨,你会感谢阳光,它是那么清澈明亮;你会报答鸟儿,因为它们带给了万物一片生机;你会感激花草,它们开得是那样芬芳翠绿„„当清晨第一缕阳光照进心灵之窗,那一刻美好的种子在你的心田扎根。
美好——NO.2——友谊
在学校里,几个好友聚在一起,说说话,玩玩游戏,看看书„„和朋友在一起总是美好的,在操场上一起说笑打闹,这一切是多么亲切。没有一个人喜欢在>孤独的日子中生存,当与朋友在一起时,就不会觉得孤独。也许在这时,心灵中的美好种子受到友谊的灌溉,开始发芽„„
美好——NO.3——关怀
放学回家,早有热腾腾的饭菜等我们去享用。父母总是怕儿女吃不饱,身体不好。请在记忆的泡泡中数一数,在飞逝的的光阴中有多少关怀你的人?别认为父母为自己做一顿饭是应该的,在这些饭菜中,一粒米,点滴汤,都包含着关怀啊!美好是回家可以在一起吃饭,品尝亲人的关怀。此时此刻,心中那颗美好的种子早已含苞欲放。