《关于手机的作文:手机改变生活》
关于手机的作文:手机改变生活
手机的第二大功能,那就是看视频听音乐。在互联网的协助下,手机可以为我们带来无穷无尽的电影、电视剧、歌曲等,从此录音机、电视机开始“退居二线”了,磁带、光盘陆续“光荣下岗”了。网络取代了传统电子设备的几乎所有功能,给我们送来了一个又一个的惊喜。
接下来该介绍我最喜欢的功能——玩游戏了,这可是过去的孩子想都不敢想的。爸爸妈妈这一代,小时候想玩游戏,那只能去大街上的电子游戏厅了。那儿人多声音杂,空气质量也不好。而如今,我们有了手机,只需要上网下载喜欢的游戏,便可以随时随地、随心所欲地过一把“游戏瘾”了,实在是太爽了啊!我不禁为自己生在这样一个科技发达的时代而深感自豪。
手机,真正改变了生活,让我们的生活更加丰富多彩,更加方便快捷!