回不去的怀念作文800字
你所浪费的今天,是昨日死去之人苦苦奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你再也回不去的曾经........
变化是每个人都不可抗拒的事,有些东西,它会永远留在你的心里,挥之不去。但是如果那不是你所珍视的,它就如过眼云烟,会在不知不觉间,淡忘了,搁浅了,遗落了..........
我曾经有一个非常要好的朋友,我们从学前班时就在一起,一直到我六年级转走,我们才真正分开。她总是那么乐观那么善解人意,我们那时那么好那么快乐。而现在她对我总有一种莫名的情绪,是一种不想搭理,一种不想再理我的情绪,或者是,是一种嫌弃..........
她以前是一个留着短发,有着一个男生的名字,害羞的假小子。现在是一个有着萌萌的大眼睛,弯弯的柳叶眉,小巧的鼻子,樱桃般小嘴的猫脸女生,现在的她画画很棒,学习也和我不相上下,和以前判若两人,我们的关系也不似从前那般要好。
以前的我们两小无猜,现在的我们要猜对方说什么。相隔的地方远了,心,也远了。
在刚开始分离的时候,我们还有共同话题,总聊不完,但久而久之,话越来越少,经常在qq上聊着天就一下无语了,两人前言不搭后语,再后来,聊着聊着天,两人都宁愿隐身下线了,因为真的没有共同话题,我说东,她答西,我跟她说这个,她去不想在听,或者说,和我聊天已经成了对她的一种折磨,但碍于过往6年的友谊,她没有说出口,只是淡淡的敷衍着我。从以前的话唠一下变成了”哦“”额“呵呵”嗯“。
一次,我问她,你有没有觉得我们之间已经没有什么话可以说了,她却只是淡淡的敷衍了一句,没有,只是我们不常在线而已,没有的事。不常在线?没有吧,只要我在线,我几乎都看到她头像亮着,还时不时的有几条动态,这叫不在线吗?不叫,只是她不想在塔理我了而已.......
如果你还当我是朋友,请对我好一点,不要不搭理我,如果,你只是以前把我当朋友,那么......我想,我们的友情到此结束。我相信,你不会是第二种人,我也不敢相信........
其实,我只是想说,不管你如何对我,我对你始终如一,不管你有没有把我当真朋友,在我心里,你是我最好的朋友这一点,擦不掉,抹不去,不管你走多远,只有你一回头,我就在你的身后,不离不弃,伴你左右.........
这些,万年不变......