我很庆幸我生活在和平的中国,只在新闻里看到战争。我相信志愿军战士们的血没有白流。有机会我必须要到志愿军战士们的墓碑上,献上小小的一朵鲜花----源自sxiaobin-真牛的博客
看完这场惊心动魄的电影,我的心里却久久不能平静,想起在社会上、学校里、家庭里,常常有人不关紧水龙头,造成“常流水”的浪费现象,我气从心头起。今后,我必须要同小伙伴们一齐用自我的实际行动向志愿军叔叔学习,要珍惜每一滴水,因为它是用鲜血换来的。
让我们重新捡回那些已经被我们忽视了的东西,让“上甘岭精神”一向发扬下去吧!