我的同桌是个暴力女。本来旧同桌换走了,我还挺高兴的,可谁想到新同桌是个暴力女。
有一次,上课时,同桌暴力女用她的“铁钳”勒我的胳膊,我痛得“哇哇”大叫。我刚准备告老师,她的铁钳神功又变成了终极必杀技。我只好说:“张大爷,饶了我吧!”可她性别是女不是男,我应该叫她“张大妈”才对。但她转手又给了我一记清脆的耳光。我都快被她用狗头铡宰了。我的脸很软,可差一点就被她打坏了。如果我不听她的话,她就会给我一顿大钳子吃,我差一点被她K死了。我的腿上“万紫千红”,五颜六色。你可能不知道这是什么,但我知道,我差一点被她大卸八块了。
最后,我求求她别打我了,她终于放过我了。可我腿上的“青紫”不会放过我。我每天上学都想着这一天该怎么办,是被下地狱,还是上天堂。我要为我的小命居安思危。
回家后,我告诉了妈妈。妈妈说:“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。你这同桌也太心狠手辣了!”妈妈听了这些都想哭。我也想反抗,但我太害怕了,我怕她更狠的“酷刑”。
我强烈要求老师换同桌:SOS!HELP!
我的小命能否保住?请铁面无私包青天--贺老师为我做主!