献爱心作文
今天,我们全家和老朋友约好一起去孤儿院献爱心。这些孤儿们有的是被狠心的父母抛弃的,有的是父母都死了的,他们非常可怜。我们买了很多好吃的,带上了我们的旧衣服,向孤儿院进发。
一进孤儿院,我们就迫不及待的走进他们。这时,有几个孤儿出来了,我偷偷瞄了他们一眼,觉得他们的表情有点奇怪,但是他们对我很友好,我们还看见一个很小很小的宝宝,才三个月大,红红的嘴巴,大大的眼睛,稀疏的头发,长得很可爱,他这么小就有心脏病,被父母抛弃了„„孤儿院非常干净整洁,住的房子也比较结实,政府拿出钱来,给他们安了一个“家”。孤儿院的领导告诉我们,每年都有很多好心人来资助他们,看望他们给他们送来好吃的好喝的,几个孤儿和一个妈妈带着的,组成一个新家庭,在这里过着快乐>幸福的日子。
出了孤儿院,我想:以后要多资助孤儿,送他们快乐和幸福,让他们有一个更美好的人生。我们有亲爱的爸爸妈妈,和他们的生活比起来,我们的生活不知比他们好多少倍。最后,我告诉大家,一定要珍惜你现在的生活。