小学生暑假打算日记200字:暑假里的计划
【网络综合-小学生暑假打算日记200字:暑假里的计划】★以下是无忧考网为大家整理的关于小学生暑假打算日记200字:暑假里的计划的文章,希望大家能够喜欢!更多日记资源请搜索日记频道与你分享!耶!盼望了整整一个学期的暑假终于来了!可是暑假里光玩儿怎么能行呢?所以我就做了一个“暑假计划”:语文:1.日记两天一篇。2.二类生字两遍两词,一天四课。3.《语文阅读》每天读两课,做课后题。4.预习三年级语文课文,写生字。数学:1.写五遍乘法口诀、算式。2.预习三年级数学。3.写《天天练习薄》,一天两页。英语:1.预习三年级英语,听,读。每天学一小时电脑,练一小时钢琴。生活中:1.洗自己的小衣物。2.帮妈妈做家务。3.余下的时间看的课外书。我希望在这个暑假中能合理安排时间!天天快乐!天天开心!