1、暑假小结
我的暑假过得很充实,想听听吗?
时间过得真快转眼就开学了,这个暑假我过得快乐又有意思,接下来我将用心的投入到二年级的学习中去,我们一起加油吧!
2、暑假小结
一个快乐的暑假就要过去了,不过,我学到了许多课外知识。
书是在这个暑假不能少的,因为书里有大量的知识。正如读万卷书,行万里路的道理一样。这不,我和爸爸来到新华书店,买了六本书,分别是;小学生作文起步大全·必背古诗七十首和一套拼音版四大名著。书是看了,可是学会了什么呢?
这个暑假我不但学会了游泳,还学习了跆拳道,游泳我已经学会了蛙泳和仰泳,跆拳道我可是黄带,暑假里我和爸爸妈妈还去了横店影视城呢!
这个暑假真令人难忘啊!马上就要开学了,我是三年级的小学生了,一定要好好学习!
两个月的暑期生活很快要接近尾声了,可是我的国际跳棋比赛还没有完。
明天25日我又要去丽水参加浙江省首届社团运动会国际跳棋比赛,希望经过这次能有更大的进步。
我的整个暑假生活即简单又充实,每天时间好像都不够用似的。为了这三场比赛,天天都在紧张的做练习题和小棋友练棋。我老爸一直说下棋是聪明人的游戏,所以我想做一个聪明人,要把下棋坚持下去。快开学了,我也要把这种坚持带到学习中。
哎!说实话我真想痛痛快快的玩一天啊!
4、暑假小结
暑假就要结束了,想想两个月的假期生活,还真有些收获。
整个暑假,我基本上是在外公外婆家度过的,外公外婆年纪已大,我的到来让两位老人快乐了六十天。
同时,我在暑假读了很多的课外书,如《苹果树上的外婆》、《皮皮鲁恐怖易位》、《皮皮鲁和梦中人》等,我还和妈妈一起听了有声小说《平凡的世界》。阅读丰富了我的课外知识,也让我懂得了不少做人的道理。
在暑假,我不但完成了我的全部假期作业,同时我还饲养了两个小宠物——小白兔和蝈蝈。
在假期期间,我还和妈妈他们去大连旅游,去海边踏浪??
这是一个有意义的假期。
暑假很快就要结束了。在这个暑假里,我每天都会有很大的收获。我学会了帮爸爸妈妈洗衣服、洗碗。每天我都会做一些作业,星期五、星期六是我的休息日。休息的时候我会看看书,傍晚的时候我会运动运动,跑跑步、打打球。晚上去逛逛超市,看看《成龙历险记》。星期天我去练习书法。在这个暑假里,我还去了很多旅游胜地。到了杭州、上海、南京等一些地方。还听导游讲了很多很多故事。也学到了不少知识。