失去什么得到什么《失去的与得到的》
失去的与得到的
随着年龄的一天天增加,慢慢的得到了很多物质东西:家庭、子女、事业、车、房生活也有了改善,可是生活的压力越来越大,压得我喘不过气来,好想好想放掉一切,休息半年;在不知不觉当中,慢慢的该有的都已经有了;可是我的心也老了,这些年的奋斗得到的真比失去的多吗?没有了当年充满期待的满足快乐感;找不到曾经的天真、浪漫、无忧无虑的生活、拼搏、斗志;那种生活已经一去不复反了,留下的是越来越多的乏味、疲劳、责任;得到的真的比失去的多吗?用青春换来的真的值吗?30了但我拥有了60岁的心态,对于什么都没有了刺激!不知道什么是快乐,不知道什么样的事物是我期待着,不知道什么叫刺激,在不知不觉中童年离而去,在奋斗当中失去了青春的乐趣,现在只知道什么叫责任,属于自己的自由渐渐离我而去,失去了很多很多,成为了一个只知道为了责任拼命、奋斗、挣扎的孤狼;不知道什么叫激情,也不知道什么叫刺激,不管遇到什么事不知道什么叫害怕,不知道什么东西我能感兴趣!我不知道怎样能使生活的快乐一些!
责任 ;人的一生为了责任,为了那些期待的眼神,为了以后,为了将来,为了这个,为了那个,人真的活得很累,男人活得真的真的很累,为了很多很多数不清的理由,不能停止那没有休止的奋斗,还要年复一年日复一日的去做N多个流水作业的工作,熟悉的人,熟悉的环境,熟悉的工作,拼搏、奋斗、挣扎我真的感到厌烦;好想好想睁开翅膀飞翔!北京啊!10多年了,真的很烦你了!生活真的好想挣脱你!
服务之家网啊!你快点起来吧,在等你5年,如果你在不能起来我真的会疯掉!我付出的太多太多,压得我喘不过气来,2018年我要过属于我的生活,我要迈出北京走出中国,云游世界!生活呀,能给点调料吗?来调理我年轻的心;
心老了,人未老;有梦想就去追,得到后呢,真的就有预期的快感吗?真的值吗?短短一生几十年,生不带来死不带去,只为那昙花一现的虚荣;这就是人生!服务之家网 期待!期待!