《我因拥有青春而自豪作文600字》
大庆肇州三中初三5班 裴一岩
十六岁,花季。>雨季。我因拥有这美好而又难忘的青春>四季而自豪。
春·远行
那一季,盼春恋曲。碧玉妆成万条垂丝,怀揣着一个美好而又自由的梦,在这青春的美好年华来一次远行。体会一番父母不在身边的苦楚与寂寞;理解曾经父母在耳边的>唠叨与劝解;懂得父母对我们的爱与关怀。>春天的远行之后,我忍不住站在胜利的彼岸大喊:“我因这次青春的远行而自豪。”
那一季,夏日花语。莲叶无穷碧,荷花别样红。怀揣着一个美好而又天真的梦,在这青春的美好年华来一番探索。解开古人未能解开的难题,揭开这个大自然神奇的奥秘。夏天的探索之后,我忍不住站在成功的彼岸大喊:“我因这次青春的探索而自豪。”
那一季,秋季狂想。一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。怀揣着一个美好而又神奇的梦,在这青春的美好年华绘出自己多彩的梦。用这神奇的画笔绘出高耸的山峰去攀登;绘出美丽的海滩去踏浪;绘出冰天>雪地去玩耍;绘出远大的理想去努力。秋日美好的梦绘制成功之后,我忍不住拿出用心绘制的画去大喊:“我因这次青春的绘梦而自豪。”
冬·回忆
那一季,冬日恋歌。天寒色青苍,北风叫枯桑。
在那春的远行,夏的探索,秋的绘梦之后,在>温暖的家里来一次美好而又难忘的回忆,那一个个美好瞬间在头脑中闪现,那一张张天真笑脸在思索中忆起。品味过这四季的美好之后,我忍不住对着天空大喊:“我因这次青春的回忆而自豪。”
这一季,将美好的青春延续,唱响每一个音符,舞动每一个节拍,道一声:青春因努力而美丽,,,,,,600字
“我因拥有青春而自豪。”