《青春因奋斗而如此美丽》
青春因奋斗而如此美丽
------题记 青春,多么耀眼的字眼,一提起他,我的脑海中就浮现出了许许多多的画面。开心的、烦恼的、热血的……那么多难忘的情景和片断融合在一起,使我们的人生办得饱满而精彩。
生命的年轮因岁月的更替在不断延续。人生百年,起起落落,反反复复,在失意的泪尚未擦干时,也许一段美丽的时刻已向你放出灿烂的光彩。
生活是平淡、枯燥的,青春的奋斗是艰苦卓绝的,但它又是美好灿烂和光辉永恒的。虽然人生的旅途曲折不断,有风景秀丽的时刻,但不会要忘记青春要奋斗。青春因努力而美丽,,,,,,600字
拥有青春是一只振翅欲飞的雄鹰,正待着搏击青春的苍穹,青春需要我们去珍惜,去把握。青春的时光在风的指尖滑落,在雨的洗礼中流逝。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”青春须奋斗,岂能在复返?不要让青春在空虚的日子里悄悄逝去,也不要让它在迷茫与困惑中被剥夺,当雨淋湿了我的青春时,要重新去创造七彩的阳光。我相信,五月的天气会留下我们展翅高飞的痕远,我会坚定而又骄傲地对天空说:“这个青春我奋斗过,它如此的美丽!”
青春需要奋斗,需要用毅力来坚持,只有拼奋斗才会懂得青春的真谛,感悟奋斗背后的美丽青春。