《美丽的彩虹青春》
最后的一年就这样开始了,我都不知道,刚刚上初一时,总是觉得时间还是很长的,应为初中要上三年呢,现在不过才刚刚开始嘛,不着急,我们慢慢来。可是到了现在,我才知道,我错的是有多离谱了。
在这最后的一年,我才感到了后悔,后悔当初为什么没有好好学习,我觉得我还是可以的,同时我也相信,我们97班一定会有优异的成绩,不会再落后了,一定会有很多的同学考上好学校。
现在的我们在努力的学习,我们共同进步,我们在战胜比我们学习好的人,在我们班,不论是好学生还是坏学生,躲在不断的进步着,老师们在给予我们鼓励。
这不是快要国庆了么,学校组织了“歌咏比赛”,我们班也在紧张的排练着,在此期间,我们的学习可是没有落下来,我们不光在排练,还在努力,努力成为最优秀的班级。
这是我们最后的时间了,我们快乐的青春已经过了三年了,我们好是很快乐的,应为我们在此期间彼此相互认识、相互了解、相互学习、相互生活,我们已经成为了密不可分的集体了。还有我们那最幸福的一个10年之约。那是我们长大后的约定了,我们都很期待,都在比赛着,看谁最后是最有才华的。
我们都不会忘记我们的美好的那个约定,那个最美丽的彩虹之约,看谁最美,看谁最棒,看谁岁耀眼,我相信,我们97班的每一位同学都是最棒最好的,每一位同学都会有自己最美好的生活。