从1993年的那一天,我呱呱落地开始,他就好象无意间牵起我的手,领着我走了15年.
这是一双温暖的大手,我和他好象是大手牵小手,让我以来走来,而这双打手也成了我人生路上不可缺少的因素.
这双大手便是我父亲从3岁开始,父亲开始教我说话,大概是嘴笨吧一直开不了口,这时父亲就会拉起我的手去大街散步在街上爸爸给我讲故事而我也听的津津有味当我说第一个爸爸时爸爸就回抱着我亲我的脸颊,后来我会叫妈妈,爷爷,奶奶等等就这样我学会了说话.
5岁时,爸爸教我读古诗,学声母韵母,在爸爸的教育下我学会了许多东西当我向爸爸背古诗时是爸爸最开心的时候在爸爸的教育下我一天一天的长大了,爸爸在我的人生路上告诉我做人的道理,告诉我做人要塌实,告诉我要做一个对社会有用的人.
岁月不段 流逝,我在岁月中漫漫长大了,而岁月却在爸爸的脸上留下了岁月的痕迹现在我上了初三,爸爸每天会鼓励我前进,这一句话支撑着我,让我有力量向前冲,在这以后的路上,父爱将继续指引我前进.