To:亲爱的紫衣紫衣仙女。仙女般的紫衣。明媚的早霞格外辉煌你我的梦想却是一样行云流水般的文字诠释淡淡的忧伤勤奋的她夹着坚强友善的性格让蓝天晴朗连通各地的电脑诉说着温馨的灿烂天堂率真的说着内心的向往小鸟般自由的飞翔素未蒙面的我们彼岸花般遥遥相望温暖的故事充满想象嫩艳的花朵散发芬香世界的尽头是不变的圆弧明媚的晚霞同样辉煌To: 最懒的哥哥 名字涵义:至今未知迷迷糊糊的睡眠源源不住的思念耳边轻轻地回荡曾经你说过的语言只是因为自己的执念莫名的悲伤感觉温柔的劝慰温馨暖人携手数过曾经的诺言断断续续的谈着每一天熟知的心灵世界与你的距离那么遥远天差,地别……