我们即将毕业 作文
明天我们即将毕业
光阴似箭,日月如梭。转眼间,五年的小学生活就要过去了。我们即将离开生活五年的,教育我们五年的母校;离开教育我们五年,如同父母的恩师;离开朝夕相处,形影不离的同学;离开.........在即将毕业离开母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人心中都充满留恋之情。回首往事,五年的小学生活历历在目。母校的一草一木,是那样熟悉,是那样亲切。
忘不了您那慈祥的目光,忘不了..........从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。您是勤勤恳恳的园丁,您是默默无闻的春蚕,您是英雄身后的英雄,您是巨人脚下的巨人!您既温和又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。您用满腔热血叫我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了根源,我们又怎能忘记自己的老师呢?
忘不了亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深厚友谊。五年中我们曾在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这段美好的岁月。五年了转眼间要
忘不了美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育我们,使我们茁长成长。在这里,我们受了严格的教育;在这里,我们养成了团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好学风。我们在您温暖的怀
抱中获得了知识的琼浆、智慧的力量、做人的力量........
同学们,此时此刻,你们的目光炯炯,思绪万千。虽然我们毕业,就要离开母校,但是我们永远不会忘记您——我亲爱的母校;永远不会忘记您——我敬爱的老师;永远不会忘记和你们在一起的每一天.......
让我们再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的老师,再见了,哺育我们成长的母校!
愿母校的明天更加美好!
我们即将毕业 作文(七)