我们即将毕业 作文
我们小学即将毕业!
“再见,同学们;再见,我的老师;再见,我温馨的母校。我还会回来的,我还会回来
看你的,我会一直想着你们的。”这会是每一个即将离开母校的学生们的肺腑之言。我惊叹,
人生为何要经历悲欢离合?为何天下会没有不散的宴席?
转眼时间飞逝,六年难忘的小学生活边临末端,回想起来,那一场场演出,一个个比赛;
一次次欢呼,一下下哭泣都充满了我们的感情。喜怒哀乐是那样与我们密不可分,与同学在
一起的那种纯真的快乐,是值得让人一辈子去体会、感受与回味的。
还记得我们获得的那些奖状吗?它们可是代表了我们坚信的成长历程啊!每一张奖状都
凝聚着我们的汗水与辛劳。
我那可敬的老师,学生只想在这里对您说声辛苦了。多年以来您把我们从弱小的幼儿培
育成茁壮的少年,您真了不起!六年,这漫长的时间多寂寞难耐呀!尤其是同学有时一犯个
错误,您就更费心了。您为了我们把心都操碎了;把身体累垮了,头发都白了。 命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑„„无数个纵情欢乐的白
天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻„„我们一起创造,一起经历,一起
看着我们走过的一切„„在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。
大家要和和睦睦,团结一心。在以后的日子里,不论是考试或是比赛,都应该拿出自己
最棒的一面。一句话:不求最好,但求更好。
我们是打不垮的六一班,也是永恒胜利的六一班。而这背后的力量是源于同学们心中的
一份爱。