失败终会过去的作文
《放弃过去重新开始》过去的终究会过去,放下你的痛苦和自责吧……你没有时间继续活在过去的忏悔中了……除非你想像上次一样失去!强者,没时间为上次的失败而忧伤,更没时间为上次的失败解释,应该想的是为下一次成功做点什么!没人生下来就会成功,画漫画也是一样!都是从一无所知学起来的,这点你问问他们就知道了!人若忘本,必将前功尽弃。正因为你们比别人努力,你们才积累了更多东西,但是,你们收获骄傲和成功时,却在支出,支出你们之前积累的努力,换句话说,你们正在消耗过去努力的成果,等到你们用光之前积累的时候,一定就会回到之前的状况,但是却失去了之前那份冲劲!致使……你生命的高度……将在那一刻终结!只能活在过去痛苦中的人注定没有未来,你给我记住,过去的经历只会影响到你的现在,你的未来强大与否,只是看你现在在困难中的态度,与你的过去没有一点关系。不要总是拿你的过去当理由。经历,无论喜悲,对有的人是痛苦,对有的人来说是财富;既然过去的经历是痛苦的,何必让自己因为那些经历,把未来都变得痛?你可以跟自己说“我可以,我能行”不要再被过去影响了,那些经历已经让你够痛苦了够不幸的了,就让它结束吧!