《我最得意的一件事》
我最得意的一件事
说起我最得意的事那可是数不胜数呀!比如学会自己捆头发、穿衣服、系鞋带…..但是,我最得意的一件事还是得从国庆放假第二天在成都国色天香游乐园说起。
那是一个晴朗的早晨,我和爸爸、妈咪早早的起了床,吃了早饭就坐车去国色天香游乐园,买了票我就迫不及待地拉着爸爸、妈咪进了大门。在园里,我看见了许许多多游乐设备,有我认识的,有我没见过的,但看起来都很好玩,同时也听到了许多欢笑声、尖叫声……
我和爸爸、妈妈一起玩了许多好玩的游乐项目,有旋转木马,音乐船,海盗船…….但最让我难忘,最让我得意的是我居然有勇气玩儿那刺激的“跨越云霄”,那机器是个高高的粗粗的长方体,底下是一排可以在长方体上迅速以不同速度升降的椅子,椅子上的人因为惊吓不停的大吼大叫着,但下面等着玩的人已排成了一条长龙,排队的人边排队,表情复杂,看着椅子上大叫的人,并七嘴八舌地议论开来。大约排了一小时多的队,终于轮到我和爸爸、妈妈了,我怀着紧张而又兴奋地心情坐到“跨越云霄”的椅子上,系上安全带后,我紧紧地抱住扶手想,好紧张呀,心都快跳出来了。开始了,椅子开始慢慢地上长,然后又飞快地从顶端落下来,快到地的时候又飞快地上长,在顶端停了一下,突然又飞一般地落下来,我被吓哭了,脑子里一片空白,过了一会儿,游戏终于结束了,椅子慢慢降到地面,妈妈把我从椅子上抱下来后,亲切地安慰着我。
“跨越云霄”这游戏,虽然我被吓哭了,但这是我最勇敢的一次,挑战了自己,让我知道了自己原来可以这么勇敢,我觉得这是我做得最好,最得意的一件事。