我准备好了作文
曾经小心翼翼地问自己:高三,你准备好了吗?现在,我可以大声地回答:高三,我准备好了!
早晨不再贪睡那两分钟,迅速地整理好内务,带着对新的一天的希望蹐上新的征程。每天都对着镜子向自己微笑,告诉自己要加油!放开喉咙,大声地朗读,无论是古文,还是单词,让困意投降,让知识储备。
专心地听好每一节课,配合老师的讲解,跟随老师的思路,哪怕一个小小的眼神的交流,都可以感受到学习的乐趣,在听讲上做一个贪婪而吝啬的人,不放过老师的每一句话,将每一个知识点都收入自己的囊中。
认真做好每一道题,做对每一道题,让课上的每一分钟都充实而有意义,让自己的才华在张张作业纸上尽情挥洒,校准每一道做错的题,不再为自己找马虎的借口,因为在学习上只相信实力。