少儿舞蹈串词
《幼儿舞蹈节目串词》
也可适当分为俩主持人说
小班舞蹈《大风车》节目串词:
欢天喜地来过会,童真童趣乐开怀。今天是个喜庆的日子,《大风车》这个节目小朋友们一定特别熟悉吧?下面请欣赏我们(幼儿园)小班的小朋友给大家带来的舞蹈《大风车》,指导老师:XX 掌声有请可爱的孩子们。
大班舞蹈《爱我你就抱抱我》节目串词:
例一:爱是永恒的主题,父母将自己全部的爱都给了孩子。可什么样的爱才是孩子最想要的呢?让我们听一听孩子的心声。请欣赏大班的小朋友带来的舞蹈《爱我你就抱抱我》。
例二: 在这个美丽欢庆的日子里,我们的小朋友希望得到老师的拥抱,希望得到朋友的拥抱,更希望得到爸爸妈妈的拥抱!有了爸爸妈妈那温暖的怀抱,我们更加感到节日的快乐和生活的幸福!下面请欣赏大班的小朋友为大家带来的舞蹈《爱我你就抱抱我》。 小班舞蹈《大公鸡》节目串词:
公鸡公鸡真美丽,大红冠子花外衣。油亮脖子金黄脚,要比漂亮我第
一。(主持人即兴表演:学公鸡喔喔一叫) 哇塞,多美丽的大公鸡!他们来了。下面请欣赏小班小朋友给我们表演的舞蹈《大公鸡》,大家欢迎!(主持人助兴:这掌声还不够洪亮,再次掌声!) 大班舞蹈《凯歌》节目串词:
小班的小朋友们聪明可爱,大班的小朋友也不示弱,定要一展豪情。下面请欣赏充满激情,动感又奔放的舞蹈《凯歌》。指导老师:XX 大班舞蹈《过家家》节目串词:
例一
A:姐姐,我们来玩过家家吧,你当新娘我当新郎好吧?
A:我才不要呢,我比你高这么多,怎么当你新娘啊?还是让它们去玩吧! 下面有请大班的小朋友给大家带来的舞蹈《过家家》,掌声欢迎!