《环保时装秀串词》
环保时装秀串词
下面呈现给您的是一台富有创意、别具一格的“时装秀 ”-- 这里将要为大家展示的每一套服装都是由废弃的包装材料做成的,头饰等装饰附件也全部采用的是手术常见辅材。
首先出场的是“花开富贵”:红色是中国传统的喜庆颜色。春天即将来临 -- 春回大地,万物复苏、百花争艳。红色的花朵预祝在座的每一位嘉宾,在新的一年里红红火火、欣欣向荣;
现在大家欣赏到的是“衣袂翩翩”:每个女孩子小时候最喜爱的装饰物应该是蝴蝶结吧,蝴蝶结一蹦一跳地翩翩走来、一路伴随着我们的成长。难忘的蝴蝶结,难舍的蝴蝶梦,我们把自己的青春留驻在了市一院手术室里;
接下来的主题叫做“手术室畅想曲”:象征着手术室全体员工爱岗敬业的风范。不知道大家注意到没有,模特所戴的帽子是用吸氧面罩改制的,头饰则是医用三通盘绕而成,模特所穿的纸质服装上的装饰图案,则是用心电图电极做成的。这两套服装所表达的含义是:生活是美好的,只要你处处留意它; 大家看,“花仙子”来了。春天是花的世界、花的海洋,居住在花朵里的小精灵也流连忘返于人间的美景。在座的嘉宾可以向花仙子许个愿,可爱的精灵一定会让您的dreams come true;
现在为大家展示的是“动感卡通”:卡通人物总是那么的精力充沛、生气勃勃,就像咱们手术室里的员工们一样 --- 中年人精力充沛、年轻人生气勃勃。咱们的市一院手术室就是一个积极进取、充满朝气的团队;
现在展示的这套服装叫做“紫气东来”:紫色代表高贵典雅,自古以来中国人就以“紫气升腾”象征着祥瑞的降临,预示着将会得到贵人的帮助。在这里,我们由衷地祝愿每位嘉宾以及你们的家人,在新的一年里,万事如意、天佑吉祥;
现在上场的是“绿衣天使”:绿色是春天的颜色,也是手术室的颜色,绿色象征着生命、代表着健康、预示着希望。我们每一名手术室员工都是一位绿衣天使,肩负着救死扶伤的人道使命,每天在平凡的岗位上默默无闻地从事着不平凡的工作。
这里没有宽广的t型舞台,但能够带给你前所未有的惊喜,这里没有专业的模特,但能够带给你另一番高超的表演水准,这里没有华贵的服饰,但足以触动你的每一个视觉神经。我们希望,通过这场纸张时装秀传达出“低碳 • 环保”的绿色生活理念。借此机会,也衷心祝愿我们的市一院,在新的一年里取得更加瞩目的骄人业绩! (全体亮相)
最后,请大家以热烈的掌声有请此次环保时装秀的设计师-- xx!(鼓掌)