《天琪幼儿园六一儿童节表演节目串词》
天琪幼儿园六一儿童节表演节目串词 主持人1:亲爱的家长朋友们
主持人2:敬爱的老师们
主持人1:可爱的小朋友们
主持人(合):你--们--好
主持人1:弹去六月的风尘,迎来七月的时光, 当鲜红的太阳跃上地平线 , 我们又迎来了新的一天 。
主持人2:今天,在这欢欣喜悦、热情洋溢的日子里,天琪幼儿园全体师生和各位家长欢聚一堂,共渡这美好的时光, 在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿:小朋友们节日快乐,健康成长!
主持人1:下面请我们的王园长讲话,大家欢迎!
1、谁说女子不如男,请欣赏大一班的舞蹈《花木兰》,大家欢迎!
2、在这一个欢乐的日子里,让我们摇滚起来吧,请欣赏大二班带来的《胜利摇滚》,大家欢迎!
3、我们的世界是一个爱的世界,因为有无数的天使。下面请欣赏小班带来的舞蹈《天使》大家欢迎
4、来来来,大家来拉成个圈,一起跳舞吧,请欣赏中一班的舞蹈《舞蹈歌》;
5、骑上我们的小木马,来到欢乐的童年过六一,请欣赏中二班的舞蹈《小木马》大家欢迎!
6、看了这么多精彩的表演,小朋友们真有范儿,请欣赏大一班的舞蹈《中国范》大家欢迎!
7、小朋友你们会读古诗吗?请欣赏大二班的古诗舞蹈《悯农,春晓》,大家欢迎!
8、还记得第一天上幼儿园的情景吗?现在不一样了,我们可勇敢了!让我们有请小班的小朋友为我们带来《勇敢的小兵兵》大家欢迎!
9、上了幼儿园后小朋友们学到了很多本领,现在让我们来数一数吧,请欣赏中一班的舞蹈《数一数》,大家欢迎!
10、你们的健康快乐不仅是老师的期望,同时也是爸爸妈妈的期望,下面请欣赏中二班的舞蹈《健康快乐动起来》大家欢迎!
11、《毕业诗》今天的六一,是我们大班小朋友在我们幼儿园的最后一次,
三、四年的时间,让我们从呀呀学语到即将步入小学,有过美好,有过开心,这里有我的童年,有我的启蒙老师,有跟我一起长大,一起学习,一起玩耍的伙伴们,我的童年感谢有你们的陪伴,有请大班全体小朋友朗诵《毕业诗》今天的六一,是我们大班小朋友在我们幼儿园的最后一次,三、四年的时间,让我们从呀呀学语到即将步入小学,有过美好,有过开心,这里有我的童年,有我的启蒙老师,有跟我一起长大,一起学习,一起玩耍的伙伴们,我的童年感谢有你们的陪伴,有请大班全体小朋友朗诵《毕业诗》大家欢迎!
12“如果感到幸福你就拍拍手”(唱),请欣赏小班小朋友的《幸福拍手》歌
大家欢迎!
13 每个孩子都是妈妈的宝贝,象蒲公英,总有一天也要离开父母独自飞翔到远方,当爸爸妈妈不在身边时,我们要学会保护自己,请欣赏大二班舞蹈《不上你的当》大家欢迎!
14孩子是祖国的未来,孩子是祖国的希望。请欣赏大一班的舞蹈 《未来与希望》大家欢迎!
15左手代表着方向,它不会向困难低头;右手代表着希望,它不会向挫折发愁请欣赏中二班的舞蹈《左手右手》大家欢迎!
17我们整装待发,我们服从命令,我们旗舞纷飞,我们乘风破浪。我们是勇敢的——小小兵 ,请欣赏大二班的舞蹈《小小兵》大家欢迎!
18小鸟在歌唱,蝴蝶在飞舞,小昆虫们在演奏,就连活泼可爱的中班小朋友也来凑热闹了。请欣赏由中一小朋友班表演的《QQ星成长体操》大家欢迎!
19六月一日是小朋友们的节日,欢乐的节日,请欣赏中二班的我舞蹈《哈哈欢乐》大家欢迎!
20带着风筝,插着翅膀,飞的更高,更高!请欣赏大一班舞蹈《飞的更高》大家欢迎!
21嘿嘿!哈哈!看,功夫宝宝们出来了,请欣赏大二班的《嘿嘿哈哈》大家欢迎!
22献出我的爱,献出你的爱,让这世界充满爱,请欣赏大一班舞蹈《把爱传出去》大家欢迎!
主持人1:童年只有一个,把最美好的献给孩子!
主持人2:天琪幼儿园庆六一文艺演出到此结束,爱他就给他最闪亮的童年,主持人(合):让我们明年六一再相见!