《同学我对你说》
同学我对你说
竺子睿我对你说:你当上了大组长就应该做我们的榜样,而你却辜负了我们的期望,不认真听英语课,结果考了82分,是我们组最差的份数。
那天上英语课,你拿着一本英语书挡着脸,与同学讲起了悄悄话。任课老师停了下来朝你看着,你却自顾自埋头摆弄橡皮,组里的其他同学急得要命,一直对你使眼色,你依然埋头写做小动作,当时老师给我们扣了一分,我很生气,真想骂你几句“:你这个大组长是怎么当的?正不应该?上课不认真听,不带领大家为小组加分,反而变成了扣分!”我看见大家的脸红红的,用生气的眼神看着你,而你却一副如无其事的样子„„嗨,你都写了五次检讨了,还不认真,这怎么行呢?你要带领我们成为三月份的最美丽的小组。
竺子睿,你知道吗?“一根筷子易折断,一把筷子不易折”“三个皮臭匠顶个诸葛亮”你要学会虚心噢!