《思念如水》
思念如水
送你离开,火车轰鸣在城市的边缘。远处的灯火忽明忽暗,依稀诉说着离别。这星星的灯光,点燃了谁的思念。又暗淡谁的伤感。我只知道从此你我便山水相隔。光阴两岸与我遥遥想望的便只是那丛丛待开的花苞,未绽放,便已沧桑。
笨笨的总是自己,总是感受不到你的心情,琢磨不透你的心思仿佛那已尘封在记忆里的思念不经意间波动,泛上一丝丝的温暖,一丝丝的悲伤,还有一丝丝的留恋当去面对的时候又是那么的苍白和无力.
这个世界上没有人知道自己什么时候 什么地点会喜欢上一个什么样的人也没有办法不去喜欢一个人只会在突然 的一天发现自己已经爱上了那个人她总会在快乐的时候进入你的脑海和你分享,悲伤的时候进入你的脑海为你分担,寂寞的时候进入你的脑海和你聊天,失败的时候进入你的脑海为你加油.
只是今夜,为你思念.
从此,思念成殇。时间可以冲淡一切,我想时间或许是最好的良药,帮我淡去忧伤,隐去思念。可流年再是匆匆,人群中一个似曾相似的身影,便将我心里那刻意的坚守彻底摧毁。犹如那薄薄的一层河沙,经不起任何一丝回忆的浪花。那茫茫人海中轻轻挥手,那釉色天空下的微微一笑,便如琥珀般凝在我心,再多的时间,都融不掉一丝一毫,我却天真的想把他交给时间,可笑,忘了你,不如忘了我自己。 临摹一纸,浅浅满满全是你的名,仿佛那便是你。浅浅淡淡的
笑,欢快明亮的眸,千百种有你的瞬间依次上演。让思念流淌成河,将寂寞雕琢成花,漫漫的香流溢出,妖娆在柔柔灯下。所谓缘分便应该是这般的难以绾系吧。缘聚缘散,是由不了自己的。我不怪谁。更不应该怪谁,光怪陆离中的不经意的柔媚一抹,便能经你轻轻想起。不是很好吗?
只是今夜,思念成河!