《思念如水》
思念如水
每独坐黄昏,等鸿雁飞来,任残阳淹没希望。萧声低沉,飞扬如雨,无意中淋湿了双眸。
在萧瑟的秋风和枯黄的轻歌曼舞中,不敢叩向岁月的流程,怕思念趁机而入。
有一种思念,如柔弱无骨的水,在冰封五千尺之后,于春天的一刹那复活。 那一种等待,像镜中绽放的花。即使被孤独囚禁,却心甘情愿的坚持一个散失的诺言。
思绪总是在不安分的蠕动。梦里梦外,无凭无据的思念,如春雨的缠绵,如月的伤感。
这是一种比时间更悠长的忧伤,充塞了半明半暗的心,在每一个梦醒时分更加明晰。
什么时候,忘却了思念就忘却了伤痛!
什么时候,遗失了等待就遗失了思念!