《思念》
思念如水,绵绵不绝。当你不经意的时候,那份淡如清泉的伤感,漫涌。那么的冰凉,那么的清澈。思念如火,熊熊飞灰。在寒冷的夜晚,燃烧你黑暗的心灵,飞扬。如此的猛烈,思念又如风,轻抚淡略。静坐灯下,丝丝飞绪,扑面而来,淡雅。清凉畅爽之余,如临昔日。
今夜,思念淡如水,烈如火,轻如风。在我来不及抗拒的时候,又悄然而至。它用温度,抚摸我受伤的心,带我再去从前那美丽的岁月里。那里有风,有水,有阳光,还有你。在最宁静和快乐的土地上,曾承载着的我们所有欢笑和泪水。
一叶柳眉,一弯浅笑,一抹红嫣,一双明眸。那么赏心悦目,那么的优雅动人,是你。偶尔顽皮的笑,那么的无邪,如此的甜美。你让天边的月亮失去光辉悄悄退进了云的后面。那么星呢?躲开,因为自卑,因为不及你美丽的眸。夜,却又因为你而失去黑色
散漫芬芳。只有你才会让我在梦和现实之间都闻到特有的醉人体香,说不上是一种什么味道。但总是让我痴迷,陶醉!闻,仿佛置身仙境。
时而轻吟,时而娇笑,时而呢喃,时而爽朗。你声音多变,又悦耳。闭上眼睛,才忽然发现,原来听,也是这么一种享受。天籁,曾经就那么近的在我耳边缠绕!
还有瑕疵吗?在朦胧如梦的记忆里,只有完美。那天使的烙印,深深留在心上,那么清楚,那么甜蜜。
淡忘的不是回忆,是伤痛。袭袭而来的,不是伤感,是思念!雾里花中,飘然而来那么久违的你。是真的吗?如此熟悉亲切,如此轻盈娇媚。心中默默轻读你的名字无数遍,向上天祈求这一切都是真的!不要消失!但愿你就这么永远在我面前笑,但愿。
哦!懵然醒来,原来都只是思念。这一切都曾经那么的靠近我,而如今。留给我的只有思念!不知道在这个安静的夜里,我的思念会不会惊醒你沉睡的梦。
异乡冷冷的午夜,只剩思念飘荡在我已不再温暖如昔的心怀!清茶淡烟,细细回味着这思念,又是那么的动人。