我的好朋友小汤不仅是一个优秀学生,还是个喜欢研究星座的星座迷。
放寒假时,我去找小汤玩看到了一个漂亮的小本子。这个本子的上面可以变成金色,就像一个金属条,封面上是一幅唯美的油画。这是她的星座本。
每天,只要有空,小汤都会在星座本上添加一点内容。或者从她的人工智能上搜内容写。所以,现在小汤对星座是了如指掌。那天早上,她带我了解了金牛座: 2020年金牛座幸运数字是22,数字越高越幸运;金牛座财富也非常高。她还带我了解了许多星座的特点:金牛座爱钱、射手座很浪、狮子座要面子……
晚上,马上要走时,她还不忘在和我谈谈各种星座的特点和排名。我们又在一起,了解了一下星座,并且画了一些内容。
小汤真是个迷星座的星座迷呀!