世界上的爱有很多种,但最令我难忘的是师生之爱。这爱如细雨滋润,如甘霖降落,温暖着我的心灵„„
记得那是个冬天,正好赶上我值日。我早饭也没吃,就匆匆忙忙拿了一袋方便面上学去了。到了教室,我把方便面放在书桌上,就赶忙去值日了。回来的时候,发现那包方便面竟凭空消失了。正当我纳闷的时候,好朋友宋雨对我说:“齐云悦,老师让你去一趟办公室,好像有事找你。”我心里不由得“咯噔”了一下:难道老师是怪我值日来晚了,还是„„我就这样边走边想,当我回过神来的时候,已经到了办公室的门口了。