我们即将分别作文
明天,我们即将分别
时光荏苒,岁月如梭,一转眼,六年的时光匆匆流逝,还有3个多月,我们就要挥泪告别,各奔东西了,一想到这,我的心中就有无限的不舍与留恋…..
想当年,我们刚刚迈入校园,带着天真、带着稚气,在同一间教室里学习、生活,共同度过了难忘的六载,其中有烦恼、有忧愁,但更多的还是欢笑。六年的时光,使我们的友谊深根蒂固,回想当年因为不懂事和同学的磕磕绊绊,我想说声:“对不起,原谅我当初的无知吧!” 想到同学们曾经给我暖暖的情谊,我想说声:“谢谢!你们的友谊我会永远铭记在心!”忘不了每次班级比赛,大家团结互助的浓浓友爱。忘不了每一次秋游,洋溢在同学们脸上的张张笑脸,忘不了课堂上同学们激烈而独到见解的辩论,忘不了每一次班、队会上同学们自我展示的亮丽风采……我会用心记住你们每个人的样子,把那一张张天真无邪的笑脸,永远珍藏在心里,因为那里有我生命中最美好的回忆和永恒的怀念…… 明天,我们即将毕业,面对即将的分别,我想说:“亲爱的同学们!我们是祖国的未来,民族的希望,任重而道远,我们要坚持勤奋、求学、进取、创新的精神,放飞青春,绽放梦想,让我们为美好的明天而共同努力吧,六年之后,相聚在那硕果累累的金秋,最后,祝愿我们友谊地久天长!
就要说再见多么盼望着毕业典礼的到来,而到了真正要毕业了的时候,却有太多的不舍。对于毕业对于离别,不舍得包含了太多太多的东西初中三年,高中三年,大学四年,唯独只有六年这场的小学生活,明天,我们即将毕业,我们就要分别,那时候,小学生那样值得回忆,那样令人向往…… 明天,不可能再把今日变为现实是,因为,它已经成为了历史。将来,当我们回忆起那一次次的风波,心里会不会别有番滋味?小学生活是我们的童年,过了,童年就已过去,就与它远离,……