《小学元旦文艺汇演节目串词》
小学文艺汇演节目主持词串词
女:尊敬的各位领导
男:敬爱的老师们
女:亲爱的同学们
合:大家上午好
男:四月,一个百花争艳、春意浓浓的绚烂时节,当明朗的阳光沐浴着灿烂的笑容,当大片的繁盛花朵跃然于眼前,当浅色的裙摆摇曳于校园时,我校一年一度的文艺汇演如期举行了!
女:今天,你将在歌声荡漾、舞姿翻飞、管乐悠扬的激情互动中,欣赏到我们小学的多才多艺,
男:文艺汇演——
合:现在开始!
男:首先请欣赏五年级的大合唱《让我们荡起双桨》掌声有请
女:我们感谢领导,感谢老师,感谢家长,感谢朋友。当然,我们最应该感谢的是我们伟大的祖国。在这里,让我们祝福祖国更加繁荣富强。请欣赏小学三年级学生带来的合唱《歌唱祖国》。 掌声有请
男:校园的绿荫道上,有我们成长的足迹,生活给了我们这个绚丽多姿的舞台,我们带着日渐成熟的羽翼,尽情的飞舞在舞台的中央。请欣赏歌伴舞蹈《小毛驴》。表演者王溪。
女:好优雅的舞蹈,好甜美的歌声,它把我们带到了一个童话般的世界。请欣赏岳笑笑、岳晶晶同学带来的歌舞表演,《牛仔舞》
男:感谢两位同学的精彩表演。社会在发展,时代在变化,我们要紧跟时代的步伐,紧跟时代的节奏,积极去学习和接受现在的新生事物,下面请欣赏《肚
皮舞》表演者乔珊
女:时代虽然变了,然而人的精神是不可改变的,我们要一如既往地发扬民族精神和无私奉献精神。下面请欣赏二年级翟佳睿、乔子佳等同学诗朗诵《雷锋叔叔 你在哪里》掌声有请
男:歌声是美妙的,让我们用心灵去感受歌声带给我们的快乐吧!请欣赏男生独唱《一只哈巴狗》。表演者乔浩宇
女:今天是激情飞扬的日子,今天是青春舞动的日子,青春的我们充满朝气活力,青春的我们充满梦想希望,请欣赏舞蹈《印度舞》表演者李佳瑶
男:今天,我们用歌声与微笑来迎接明天的辉煌。下面请欣赏二年级翟佳睿、郭晓等同学带来的合唱《小燕子》
女:我们的快乐不仅是老师的期望,同时也是爸爸妈妈的期望,在这美好的时光里,让我们放开歌喉,共同祝愿这美好的时光。请欣赏郭晓冰同学的独唱《我相信》。
男:星光灿烂,舞姿在飞旋,音乐响起,同学们踏着欢快的节奏走起来了,下面请欣赏三年级同学们带来的情景剧《丑小鸭》掌声有请
女:老师们的教育如春风化雨,滋润着芬芳校园,同学们似校园里盛开的花朵,茁壮成长,为了表达我们对老师的感恩之心下面请欣赏三句半《说安全》表演者张博 赵子豪等同学
男:阳光是灿烂的,歌声是甜蜜的,世界是美好的,小朋友们是天真活泼的。请欣赏一年级岳鹏举小朋友带来的歌伴舞《功夫》。
女:学校到处是金色的旋律,青春的礼赞。在学校我们挥洒色彩,我们秀出阳光快乐的自己,下面请欣赏三年级牛子圆 岳琛带来的现代舞表演《伦巴》。
男:歌声款款动心弦,武术精魂显神威,武术如音乐一样,源远流长经久不衰,让人体会到力量与柔美的完美结合,下面请欣赏跆拳道表演《男儿当自强》。表演者赵一恒。
女:今天是个开心的日子,就让开心的锣鼓敲起来,她敲出了我们对生活的向往,对未来的追寻。请欣赏五年级杨林超同学的《街舞》表演。
男:古往今来,多少英雄儿女、仁人志士用热血和生命践行他们的铮铮誓言。风波亭里忠魂不散,黄花岗上英气尚存。请欣赏五年级王辉同学带来的一首好听的歌曲《精忠报国》 男:拨动心灵的琴弦,弹出美妙的歌谣
女:舞动稚嫩的小手,描绘七彩的童年
男:今天,学校因我们而精彩
女:明天,学校因我们而自豪
男:今天,我们是学校的主人
女:明天,我们是祖国的栋梁
合:老师们、同学们,新的一年,让我们携手同行,奔向成功
男:后河东小学文艺汇演到此结束!再次祝同学们健康快乐!
女:再见!
男:再见!