《我们的名字叫青春》{我们的名子叫}.
我们的名字叫青春
十四岁的我们有一个共同的名字,它叫做:青春。
青春是一个美妙的名字,它像含苞欲放的花朵等待着春雨的滋润,它像刚长出的嫩芽,接受着阳光的沐浴,它像飞在空中的蒲公英承受着风的洗礼,我爱青春,这美妙的东西。
有人问我,为什么要叫青春?我回答,因为青春是友谊的殿堂,那里有着许多挚友陪我度过时光,那里有一颗种子,见证我们成长。
有人问我,为什么要叫青春?我回答,因为青春是梦想的宫殿,那里有着无数个梦想,聚集在一起变成一个水晶球,目睹着我们的旅途。
有人问我为什么要叫青春?我回答,因为青春是知识的海洋,无数知识像小鱼游在深海,等待你去捕食,那里有一颗珍珠收集我们的学识!
有人问我为什么要叫青春?我回答,因为青春太美好,让我想一直保留它。 青春就如一首歌,谱写着我们的未来,青春就如一首童谣,吟唱着我们的过去。
从天真到懵懂再到青春,这漫长的旅途让人想停滞休息,但是青春告诉我,要不停舞动我的翅膀,要不停地随着青春跳动,因为这样才能领悟青春的真谛。 青春似一个轻气球,短暂的生命却带给我们最精彩的片段,拉着轻气球,随着它一同飞向天空,到了一定的高度,它总会爆炸,所以,我们应该珍惜飞上天的这个过程。