《自信女人最美丽》{女人自信美丽}.
各位评委老师,各位同学,大家晚上好!今天,我给大家演讲的题目是《自信的女人最美丽》。
我们都知道,杭师,尤其是在仓前这里,女生在数量上占有绝对的优势。所以随便到哪里,都会有一群群美丽的姑娘笑靥如花,飘洒着笑声经过你身边。无可否认,她们都是美丽的。她们年轻,乐观,浑身都充满着朝气。但是,在我们的校园同样有这样一群上了年级的阿姨,她们可能不再年轻,但在自己的岗位上兢兢业业,勤勤恳恳,又有谁可以说,她们不是一群美丽的女人呢!所以,我今天想和大家来探讨一下,究竟什么样的女人最美丽呢?
不知道大家有没有关注过今年的春夏巴黎高级时装秀,曾经为范冰冰设计龙袍装的中国著名时装设计师劳伦斯许的时装主题大秀《敦煌》亮相于巴黎,最惊艳的开场嘉宾,却是我们都想不到的,九岁的中国童模绣球,这也是中国首位亮相巴黎时装秀的孩子在我们的眼中,九岁的孩子应该还是跟在哥哥后面的过家家的小屁孩呢,但是绣球却一个人站在了全世界面前!这需要何等的自信。我们都知道走秀是最能看出一个人自信与否的,从她的步伐,从她的眼神,我真的深深为她所倾倒!虽然她只有九岁,但我相信,自信的她在那一刻,是世界上最美的女人。所以我说,自信的女人最美丽!
也有人会觉得我说的不对,说恋爱中的女人最美丽可爱,因为恋爱中的女人沉浸在爱的滋润中,容光焕发,那种明亮让人感觉
她的动人美丽;有人说做新娘那天的女人最美丽,整个人浓妆淡抹焕然一新,那种幸福和快乐是难以言表的绰约与美丽;有人说快要做妈妈的女人最美丽,孩子孕育时带来的欣喜与安慰,是外人所不能体会的,母性的伟大使命成了这一刻最美丽的光韵。
的确,综上所述,女人很多时候都是美丽的,但是我依然坚持是女人自信的时候应该是最美的。自信的女人有一种不一样的吸引力,她可以让女人更妩媚生动,更光彩照人,也可以让女人更坚强更有勇气,去面对生活中所遭遇的艰难困苦,在挫折面前不低头,坦然的去面对,自信让她相信自己可以去克服所有的困难,并不断的完善自己,努力使自己趋于完美。虽然我们知道人无完人,这世上没有真的完美的人,但是能自信的让自己向完美靠近,怎能说这不是一种最美呢?因为自信,让女人看到了自己本身的价值,看到了自己的魅力,看到了生活中的美好一面。有自信的女人总是能坦然的面对社会面对生活赋予她的一切,甜也好苦也好,悲也好喜也好,痛也好乐也好,都有勇气去承受承担,即使遇到或失败或残缺的生活,也不会失去努力向好发展的动力。她的自信,让她即使做不到拥有最漂亮的外表,但拥有最能折服人的内涵,那因此散发出的魅力足够迷倒一大片的人。
所以说自信的女人最美丽!谢谢大家就,我的演讲完了!