《自信的女人最美丽》
虽然很多女性认为,只要把自己打扮得妖娆动人、新潮时尚就能吸引男人。然而英国一家时尚网站对1万名男性进行的调查表明,素面朝天的女子更受异性青睐,如果她还自信、有能力,在男人眼中就更有魅力了。
心理学专家艾威塔说:“现代男士认为,女性过分向自己‘示弱’,只能让男人产生压力。而适度显示女人的能力,才能使男性感到对未来有安全感。”
所以只有美丽而又自信的女人,才是一幅令人赏心悦目的旖旎画卷,她们既有迷人的风韵,又有惊人的魄力。对这样的女人而言,人生不是等待而是创造,命运从来都掌握在自己手中。因而,在角逐人生、实现自我的竞技场上,她们更是巧于利用上苍赋予女人的天然姿色进行自我推销、自我展现,获得异性扶助的机缘就较寻常女子要多,赢得成功人生的机遇尤其令人钦羡。
不要怀疑自己不美丽,自信就是女人的魅力。自信不像容貌是天生造就的。自信是后天培养出来的,是在孜孜不倦地追求人生、生命的最高质量和境界中,用内在的灵感和魅力去拥抱和欣赏自己的生活自然形成的。不论在什么场合,能谈笑风声,落落大方,衣着得体,动作恰到好处,定能在众多美女中脱颖而出,成了男人们眼里的一道风景线。
女人拥有了自信,便获得了感染、影响他人的人格力量。自信女人的言谈举止给人一种如沐春风,如饮甘泉的感觉。自信和魅力是女人永远美丽的法宝,拥有自信和魅力的女人一辈子都是美丽的。