《四(4)班陈恩婷作文我喜欢的月季花》
四(4)班陈恩婷作文我喜欢的月季花
世界上有很多花,有的人喜欢国色天香的牡丹花、有的人喜欢热情奔放的桃花、有的人喜欢清新飘逸的兰花,但我最喜欢五颜六色的月季花。
月季花每到春天都会发芽,到四月底、五月初的时候开花。月季花生长的地方有很多。有院子里、公园里、马路边、楼群里、处处都有月季花的身影。月季花也有很多颜色、有红色的、红的像红叶平,有黄的、黄的像黄天鹅。有白的、白的像白玫瑰等。五彩缤纷。
月季花的形状与别的花与众不同,月季花有矮的、高的、一嘟噜一嘟噜的、还散发着淡淡的香味使人神清气爽,月季花的叶子是椭圆形的,大概是七八层花瓣紧紧地裹在蕊上,远远望去月季花有的像一个小绒球,有的像个火球,有的像一个亭亭玉立的少女在风中舞蹈着自己的身躯。
月季花生命力顽强,只有她美丽动人的月季花最引人注目,就想美丽的花仙子在花丛中翩翩起舞。
月季花如果生长在马路边,它可以忍受川流不息的汽车散发出浓烟,月季花仍然坚忍不拔的挺立在那。
月季花我喜欢你,你把自己的生命力无私的奉献给人们,给人们添加了优美的环境。