《感恩有你》
感恩有你,一路陪伴
高三18班 王伟柳
以前对于‚感恩‛这个词语我很模糊,懂意思不懂内涵,但
他说‚你是青春期你可以叛逆,但你为什么要牵连你的父母?你是青春期你可以叛逆,但你为什么要牵连你的老师?你是青春期你可以叛逆,但你为什么要牵连那些无辜的人?他们没有义务承受你叛逆的后果。那个时候我懂了,在我叛逆的同时,原来受伤害的一直是我身边的人。
他说‚你没有资格嫌弃你的父母,因为他们从来没有放弃过
你,他们努力挣钱为的是什么?是你,是为了能让你有更好的环
境。‛那个时候我懂了,原来父母做的一切都是为了我们。 我很想抱紧我的老师,告诉她‘老师,您辛苦了,您就像是
我的第二个母亲。’可是当我们紧紧相拥的那一刻我才发现感恩是无法用言语描述的,原来泪水也可以这么汹涌,这是一种爱的体现,一种感恩的体现吧!我知道对老师最好的回报就是好好学习,做个好学生,我在心里告诉她:我会的。
学会感恩,成就精彩人生,感恩有你,我的父母,亲人,老师,陌生人。是你们教会了我感恩,我感谢你们,成就了我精彩的人生。