《我与意林那些事儿任春丽》
我与意林那些事 八(2)班任春丽
意林是一种杂志,它是分期出版的,意林也是我和我的小伙伴们非常感兴趣的杂志。我与意林之间有许多有趣的事情,让我在脑子里搜索一下,一起回忆。
在刚升入七年级时,我们的语文老师王老师就让我们班和三班的人,每人带一本书交给她,然后她把书整理了一下,这样我们就可以互相借书看了。不久,语文老师又告诉我们她向《意林》出版社申请了一些《意林》,当时我知道了这个消息心里暗暗的思考《意林》到底是什么样的书?这里面都讲了一些什么?这本书的作者是谁?对于这些我都充满了疑问。
一个星期后,我听说《意林》到了,便急忙去找语文老师借,自从借到了《意林》我便每天都拿着看,包括上厕所时、吃饭时、睡觉时、课间时、、、、、、当第一次月考快要来临时语文老师便告诉我们:“这次语文考试如果上了85分以上我就奖励一本《意林》”。我为了得到《意林》便每天写完作业后,认真地复习语文,每个细节都非常认真对待,绝不马马虎虎,“终于老天不复有心人”,我考了87.5分得到了一本《意林》。
我每天都会小心翼翼地把它从书包力掏出来阅读,读完后便再次小心翼翼地放进书包里,当朋友找我借《意林》时,我总是对他们说:“不要折角,不要弄烂,不要撕掉”。当朋友来还书时我便认真地检查一遍有没有破坏的地方。
直到现在这本《意林》还在我家完好无损的放着,曾经我也给姑姑打电话让她给我寄许多本《意林》来。