八(二)班张舒梦
意林争做中国好杂志,走进了许多中小学生的课堂和课余生活。一本好杂志,要有好内容,新颖的插图。意林丰富了我们的课余生活,小故事成就大智慧。岁月有痕,让岁月留下我对校园生活的爱痕。让我们学到了更多知识。
在意林中我看到这样一段话,当时的我心情很糟,历经岁月,人总是要成熟的。我们有时总会在人生得失间犹豫徘徊,往往又会失去更多。其实人生必需要学会放弃,不必耿耿于怀,这样才会得到更多收获。当时的我还在纠结,在进退两难之中。但突然眼前一亮,退一步海阔天空,这样才会收获更多。我终于明白了这个浅显的道理我又找到了新方向。 我们要以每个成功作基础,把每个终点做起点。这样才能在人生道路上越走越远,在理想山峰越攀越高。我忘掉了我的失意日子,意林给了我许多启迪和教诲,是我无声的老师。但我并没有忘记我的黄金时光,这些无声的文字,像一位德高望重的学者,这些充满激情的语言,给了我很大启发。就像马云说的,希望和梦想还是要有的万一实现了呢。
在意林中,我还能汲取许多人的成长故事的优点,不断积累经验。无形的画面带我进入一的奇妙、广阔的世界。不管是做个鼎鼎大名的大人物,还是平平凡凡的小人物,都可以领略生活的真谛。
《意林》还是我的伙伴,在我无聊时孤独时,让我露出会心的微笑。让我在快乐中汲取营养,在辽阔天空尽情飞翔。谢谢老师和杂志社给了我们知识。是我在今后生活成功的关键,是我成功生活的助推器。意林中还有许多感人的故事,不禁让我潸潸落泪。给我的积累本上有添加了许多精彩的语句,和许多密密麻麻的小字。