《我的学校》
我的学校
珠光小学是我的学校,这里一年四季都很美,尤其是春天。 刚踏进校门,你就会看到一一个大花坛。花坛上摆放着一个雕塑,叫“世纪之匙”。 往左看,这是操场与篮球场。两颗大榕树正矗立在操场的两边。运动健儿们正在操场上飞奔。
学校后面有个后花园。这是一个非常优美的地方。这里鸟语花香,空气清新,在这里游玩你会感到非常快乐。长廊上布满了金银花,旁边是一个古色古香的小凉亭。凉亭旁是一个小广场。走在鸟语花香中,这是多么优美的一件事啊!
植物园里,凤凰树,桑树,古榕树。草莓,桑葚,桑果,同学们下课了就会跑来植物园里来玩。
早晨,太阳还没露面,这里非常安静,只能听到鸟儿欢快动人的鸣叫。你竖起耳朵仔细听,在没有任何噪音的世界里,才能感觉到鸟儿的歌声是多么优美、动听。瞧,一只画眉鸟站在一根枝头上兴奋地叫着,它浑身五颜六色的羽毛,尾巴长长的,显得非常可爱。这只小家伙给大地增添了绚丽的光彩。迟起的太阳刚一露面,圆圆的脸蛋羞得通红,灿烂的阳光照耀大地,大地渐渐苏醒过来了。在这里,迎面吹来一股温暖的春风,看那漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,听着鸟儿动听的歌声,呼吸着格外清新的空气,真让你陶醉,让你留恋„„
同学们在教室里读书,琅琅书声让我们感到了书香。
这就是我的学校。有时间一定要来玩哦!!!