《年轻人得了老年斑是怎么回事?》
我今年刚刚四十出头,应该还算不上老吧?可是最近手上和脸上出现了一些斑点,和我父亲的老年斑一个样,年轻人老年斑到底是怎么回事呀?我该怎么办呢?
年轻人老年斑
年轻人老年斑是怎么回事呢?
老年斑是人体内脏衰老的象征,表示细胞进入了衰老阶段。脂褐质色素是细胞氧化后的产物,表现为老年斑。聚集过多便影响脏器功能,使人渐渐衰老。 年轻人老年斑最近确实出现了不少,主要是因为年轻人生活压力大、不规律的生活造成的经络不通所引起的。
那么年轻人老年斑怎么治疗呢?
光子是如何治疗年轻人老年斑的?
光子治疗年轻人老年斑是当今世界护肤的最新潮流采用非剥脱物理疗法、安全有效,用宽光谱强脉冲光的选择性吸收原理,在保护表皮不受损伤穿透至皮肤深层, 光子嫩肤有选择性地作用于皮下的色素和血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,从而达到治疗色斑和毛细血管扩张的效果同时光光子嫩肤还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性。