《我心目中的初中生活》
还有不到一个月时间,我就要离开小学,踏入中学的校门了。不知道上初中会怎样呢?会不会认识新同学呢?学习的环境好不好呢?真的很期待呀!那你知道我心目中的初中生活是怎样的吗?
我希望学校是崭新的,环境也要好,周围都种上树,美化校园并且空气清新,让同学们早上来上学时会神清气爽。学校内会设置许多体育场馆,比如羽毛球馆、网球馆、乒乓球馆、游泳馆等,这样我们一下课就可以去运动了,既放松心情又对身体好,不是一举两得吗?
我希望初中生活不要太累,学习抓得太紧的话,效果可能会适得其反。上学的时间不要太早,7:30就可以了,这样下课的时候,同学们就不会心不在焉了。最好的是作业不要太多,作业如果太繁重,那我们只会变成一部部机器,并且半点课余时间都没了。 我心目中的初中生活是丰富多彩的,学校会办一些校本选修课,会经常带我们去看电影、春游,去军训、学农等课外生活。还会举办篮球比赛和足球比赛,让我们在球场上尽情挥洒我们那如火的青春,在赛场上展示自我的风采。
我心目中的初中生活轻松的,我不希望我们每天学习的挥汗如雨。老师会在课堂上幽默风趣的点拨,在学习中是严厉的,在课下是我们和蔼可亲的朋友,和我们共同前进。
这就是我心目中的初中生活,虽然不太现实,但却是一段美好发自内心的快乐生活。