森林公园作文
清晨,我急匆匆地踏进了森林公园的大门。阵阵花香扑鼻而来,游人三三两两点缀在鲜花芳草之中。啊!我又见到了久违的森林公园。
你好,亲爱的小鸟,你在那里叽叽喳喳地叫什么呢?是在用美丽的歌喉欢迎游客吗?
你好,茁壮成长的小树,没想到你长这么高了,你还记得我这个朋友吗?
你好,美丽的鲜花,你在风中起舞,似在向游客频频招手。
你好,幽静的小亭,你静静地矗立在小山顶,是在等待和我叙旧吗?
你好,沉默的假山,你是那么的深沉,默默地注视着来来往往的游客,可以和我谈谈心吗?
我在公园里尽情地游玩,我感受着大自然的芬芳气息。天空,好晴朗。朵朵白云在天空中自由自在地漂浮着。我在花草、亭台、假山中游玩,不觉得时间在飞快地流逝。太阳挂得老高,我该回家了。我依依不舍地着着周围的一切,但我的双脚早已不听使唤地向门口走去。
我还会回来的。