我的缤纷世界作文
五彩缤纷的世界
星期六下午,天下着蒙蒙细雨,我和爸爸妈妈一起来到杭州第一高楼电信大厦,我们将在这儿观看西博会烟花大会的盛况,五彩缤纷的世界_作文。
晚上7:45,烟花准时在天空中绽放。遥控烟花燃放的工人像是音乐厅里的指挥家,自如地指挥着烟花的燃放,这里一朵,那里一片,真是五彩缤纷,让我看得如痴如醉。
砰地一声巨响,一条条火龙从江面喷发出来,在空中翩翩起舞,天空染得时而红色,时而蓝色,时而绿色,让我仿佛置身魔幻世界中。
看!江面上出现一座五彩拱桥,搭起人间通往天堂的通道,我真想走过拱桥到对面的天堂去看看,初中一年级作文《五彩缤纷的世界_作文》。
多么绚丽多彩的夜晚,多么让人难忘的10月25日,多么另人开心的烟花大会!