《我的妈妈》
我的妈妈
我的妈妈长着一张圆圆的脸,一双黑葡萄似的眼睛、挺挺的鼻梁和樱桃小嘴。别看妈妈平时对我很严格,其实她是很爱我的。
有一次,我在楼梯上不小心摔了一跤,下巴磕破了,鲜血直流。妈妈看见了吓得脸都青了,赶紧送我去医院。在去医院的路上,妈妈不停地安慰我、鼓励我要坚强,不要害怕。缝下巴的时候,我反而不怕了,倒是妈妈紧张得直冒汗。如果没有妈妈的安慰与鼓励,怕的就是我了。
每当我考试失利、做事缺乏信心时,妈妈总会鼓励我。有了妈妈的鼓励,我也有信心战胜困难了。我为有这样的妈妈而感到自豪!
我的妈妈
我的妈妈是一个可蔼可亲、非常善解人意的妈妈,爱我和我爸爸。
前几天,我妈妈忽然变的很爱臭美,过年时烫了头发,新买了口红、好贵的裤子和鞋子。有一次,妈妈在镜子旁画眉毛,我问妈妈:“妈妈,你为什么变的爱臭美了?”,妈妈楞了一下,然后笑眯眯的对我说:“因为我更爱你和爸爸了”.这算什么理由?我晕菜„„
我妈妈的胆子很小,如果我爸爸出差,那么,我妈妈一定会缠着我晚上陪她睡觉,否则,她会开着灯到天亮,当然,我也喜欢和妈妈睡觉, 因为这样,不仅有安全感,还可以和妈妈说悄悄话.
我妈妈从来没有打过我,也没有训斥过我,她的脾气总是很好,只是偶尔唠叨一些,比如:我考试的时候要认真,不要丢三落四„„;
我很爱我的妈妈,我偶尔也会缠着她,让她陪我睡觉,陪我学习,陪我玩游戏,妈妈说她都成了“三陪妈妈”了,呵呵.
这就是我的妈妈.
我的爷爷
我的爷爷今年90岁,他非常喜欢我,都带找我玩天天,天天都带我去买好吃的东西还带我去游乐园。
有一次,我们学校举办运动会,老师让我早上6点半点去学校准备好。第二天一早,爷爷带着我走去学校。我家离学校很远,爷爷岁数也大了,身体又不好,但是我们还是走了将进半个小时,提前把我送到了学校,我看见汗水从爷爷的头上流了下来可是他还是慈祥的对我说:“再见".
我一天天的长大了,看着爷爷也一天天年老了,就下定决心:一定要好好学习,知道后多帮爷爷和家里人做好事,做个好孩子。
我的奶奶
我的奶奶五十多岁了,高高的个子,大大的眼睛,脸上总是面带笑容,让人觉得和蔼可亲。我的奶奶不但很勤劳,还有一手好厨艺。包子,饺子,面条等等,
他都会做。但我最喜欢的还是奶奶做的煎饼。
有一天,我起得很早。看见奶奶正拿着一个锅,把做好面糊糊倒在锅里,来回转动。我走近一看,原来奶奶在摊煎饼。忽然,只见奶奶的手腕一抖,煎饼就像飞机一样飞了起来,又安稳地着陆在奶奶的锅里。奶奶真棒啊!不一会地功夫,
一张张煎饼就煎好了。
我看的目瞪口呆,口水都流出来了。这是,奶奶发现了我。“起这么早干嘛?”奶奶问我。“睡不着就起来了”我说。“快吃饭吧!”奶奶说着把一盘热腾腾的煎饼放在我的面前。这时我迫不及待的拿起煎饼,大口大口津津有味的吃
了起来。
奶奶的厨艺真是不一般,我一定好好向奶奶学习。
我的爸爸
我的爸爸长得高大、威武,看起来凶巴巴的,其实,他是一位慈爱的父亲。
有一次,我只考了80多分,拿着那张试卷,望着那个可怜兮兮的分数,我泪水都快流出来啦。在学习上,爸爸一向对我的要求很严格,对我的期望很高。如果看到了试卷,他一定会痛打我一顿。想到这里,我心里害怕极了。我仿佛看到爸爸举起枝条用力抽打我的情景。我忐忑不安地回到家中,等待着暴风雨的来临。不一会儿,爸爸回来了,他看了试卷。出乎意料的是,他并没有大发雷霆,而是轻声细语地安慰我说:“儿子,你这次没考好,下一次要努力哟!”接着,他就开始耐心地给我讲题,帮助我分析出错的原因。终于,我把错题全部改好了。
我很幸运,真的,因为我有一位慈爱的父亲。