问天何时老,问情何时绝。我心深深处,中有千千结。千结万结解不开,风风雨雨满怀来此愁此恨何时了,我心我情谁能晓!自从当日入重门,风也无言月无痕。难有心事重重结,谁是系铃解铃人?
朋友在这离别之季,聚也匆匆,散也匆匆。春也无踪,秋也无宗。无情不似多情苦,爱也成空;恨也成空。
真正的悲哀是无言的啜泣,真正的爱是默契。真正的感情是无声的,最美的容颜曾凋谢。最罕世的才曾逝去&&&幸而不幸,得失之间;何必太在意?
见也不容易,别也不容易。相对两无言,泪洒相思地。问天天不应,叫地地无语。寄语多情人,莫为多情戏。聚也不容易,散也不容易。聚散难预期,魂系梦也系。来去无消息,过望无痕迹。寄予多情人,花开当珍惜。
不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及说。疚恨总要深埋在离别后的心中。尽管他们说,世间种种情最后务必成空。我并不立志要错过,可是我一直都在这样做。错过那花满枝丫昨日。又要错过今朝。今朝仍要重复那相同的别别离离!余生将成陌路,一去千里。不复返!在暮露里向你深深俯首,请为我珍重;
不在相见,并不一定等于分离;不在通音讯信,也并不一定甘于于忘记!报以一个真诚的微笑,包涵了多少人生的体验。
最脆弱的感情最容易泛滥。因此,我常常修筑理智堤岸&愿去抚慰每一颗不安的心,用真诚去打捞人间的温暖。因挫折,失望,使我悔恨,自责。过后却又充满谅解的真诚!
谅解不只是对你的宽容,也是为了我提醒我;不在陷入泥泞的难堪!
迷朦中,我们相识到别离;你茫然对我说,这也许是天意。