《去除红血丝的小偏方 有红血丝不在怕》
去除红血丝的小偏方 有红血丝不在怕 有不少MM,特别是敏感肌的MM们,脸上有时会出现红血丝,远看红红的,但是近距离观察可以看到一条条毛细血管,看上去特别不舒服。那么,该如何去除脸部红血丝,怎么恢复昔日健康的白里透红肌肤呢?红血丝一般都是因为面部血管的扩张引起的,看上去会比普通人的脸蛋要红一些,却不会很自然,所以大家都会很讨厌这种肤色,护肤达人推荐去除脸上红血丝的小偏方,摆脱面部潮红塑白嫩瓷肌。
去除红血丝的小偏方一:香蕉敷脸可以去红血丝
香蕉一根(不够的话,可以用两根,根据自己的用量来定),放在美容器里捣烂,然后敷在脸上,15分钟后用温水洗干净,再涂上柔性的面霜,方便,简单又快捷,而且对去红血丝很有效哦。
去除红血丝的小偏方二:苹果敷脸可以去红血丝
苹果含有很丰富的营养价值,用苹果敷脸也是去红血丝的有效方法之一。首先,苹果去皮捣烂,加些许蜂蜜,在加点牛奶,洗脸后敷上去,15分钟后用温水洗干净,坚持使用,效果很明显,红血丝不见了。
去除红血丝的小偏方三:.西瓜皮敷脸可以去血丝
西瓜是凉性的食物,吃完的西瓜皮不要扔,用于敷脸,对减少红血丝 也有帮助,对油性的皮肤是特别有效的,可以吸收掉脸上多余的油分,卸妆后,用西瓜皮擦脸很去污垢,而且清爽。
去除红血丝的小偏方四:护肤达人推荐(壹俏壹芷)
红血丝皮肤主要由于面部角质层受损,毛细血管壁弹性差,皮肤薄而敏感,遇到冷热空气或者情绪激动则反复收缩,导致毛细血管淤血形成。因此治疗型去红血丝产品主要以增厚角质层、恢复毛细血管壁弹性、提升皮肤耐受力、降低皮肤敏感为主。这方面的最新去红血丝产品有壹俏壹芷红血丝修复精华,采用纯天然草本浓缩精华,鳄梨果提取顶级抗红成分亲水脂分子组合物,能直接渗透到皮下毛细血管中,强化毛细血管组织,能够直接激活受损的毛细血管壁,提高血管壁抗外界能力,有效保护血管内皮组织。能降低毛细血管的通透性,不断给受损的血管壁提供滋养成分,增强血管壁弹性和韧性,使已经扩张的毛细血管得到收敛和收缩,从根本上保护毛细血管不扩张、面部潮红和红血丝难以形成。激活真皮细胞分裂再生,增强表皮厚度,从根本上抑制红血丝反复出现,提高肌肤免疫力,是国际上唯一彻底修复红血丝的超越性新型美肤产品。
优点:明显增厚角质层,提高毛细血管弹性,修复受损毛细血管,起效时间较短,不易复发。 缺点:定位高端,价格稍高。