《脸上红血丝怎么去掉呢》
面部有红血丝的女人们往往很烦恼,因为面部的红血丝不仅会让你看起来很显老,皮肤状况很差,还会是你容易有各种皮肤问题,那么脸上红血丝怎么去掉呢,
在此以前我都是大家口中的“美人”,皮肤白皙,身段修长,我也很享受来自人们的羡慕的目光。上了30岁以后皮肤变差了,且开始长红血丝,就在鼻翼两侧,虽然不是满脸都是,但也严重影响了我的外貌,打击了我的自尊,所以我一直苦恼“脸上红血丝怎么去掉”这个问题。为了淡化红血丝用了无数的去红血丝霜、美白去红血丝产品,还有去红血丝护肤品等,但是都不能有效淡化红血丝,而且红血丝红血丝还有蔓延的趋势,本来只是鼻翼两侧有红血丝,慢慢的嘴角附近也有红血丝点长出来,这让我要崩溃了,好好的一张脸,因为几块红血丝弄得难看起来,让我这个对容貌完美主义者每天的心情都很差。人家说长红血丝的人一定要注意不能晒太阳,所以我基本上不出去,上小学的女儿都说“妈妈真懒,都不爱出门的,你没有带我去过游乐园。”
丈夫刚开始挺理解我的,渐渐的也看不惯我每天对着镜子照来照去,于是他说我“臭美”,我骂他嫌弃我变成黄脸婆,两个人经常口角,都是红血丝惹的祸!在一个偶然的机会,我知道了【壹俏壹芷】去红血丝的产品,看了产品的说明介绍,我对这个产品更加信任了,不久就给自己订购了一个疗程的。比起以前用过的去红血丝产品,这个产品每天要使用不是很麻烦,但是一想到能去除红学的,因此我还比较能接受。时间长了以后就习惯了,这样坚持了大半个月,发现自己脸上的红血丝红血丝点开始有了变化,鼻翼两侧的红血丝点颜色变得淡了一些,不是很明显,感觉就是颜色淡了。看到效果以后,我很高兴,继续每天坚持使用产品。使用次数多了,红血丝边缘的逐渐恢复成正常肤色,红血丝缩小了不少,皮肤上明显的印子看起来不明显,小块的红血丝已经基本上看不出来了,大块的红血丝点范围缩小,颜色变得浅淡。
淡化红血丝是一个长期的过程,一个疗程使用完以后,虽然我收到了比较良好的去红血丝效果,但是我还不敢放松,在避免晒太阳和注意饮食的同时,我买了第二个疗程的开始使用。因为我长红血丝时间不算长,红血丝点颜色也不是太深,第二个疗程的还没有使用完,脸上的红血丝点淡化得基本上看不出来了,鼻子旁、口唇周围的淡褐色、咖啡红血丝点都很不明显,浅浅的褐色,只要在脸上稍微用点隔离霜,皮肤就完美无暇了,嘿嘿,继续做美人的感觉真好。