只剩下一天了,可是连一天都等不过。
一直以为可以永远是一个幸福的小孩,却只是在自己的世界里,原地打转;然后想,想,想,想所有该想和不该想的东西;甚至被最亲的人怀疑。。。
我总觉的自然的东西不可能完美,也绝对不能够完美,那样太不真实,看起来像是在说谎,所以我的东西总是残缺,就连那块玉,也是,一点点纯天然的瑕疵,所以一直喜欢看残月,看自然的不完美的一面可以毫无顾忌毫无保留的出现在我面前,可是偏偏每次半夜起来,看到的都是满月,就真的连所有都不让我知道它真实的一面吗。
我真的很想知道成绩到底可以证明什么,也就是在那一次我才知道,第一真的一点都不幸福。
我又能怎样呢,故意考差,无故旷课,就任凭自己的能力没有得理所当然?然后笑着说,这样也挺好?那一群书呆子会笑我傻,被人看不起就真的没关系么。
我一直很奇怪她们为什么可以把自己的一切这样真真切切的写下来,而且写得那样淋漓尽致,然后换来的是成片留言,告诉她们应该怎么做。
我只是不想让自己的脆弱就这样赤裸裸的暴露。
大家都怀疑,不知道我到底在想些什么,我就更容易受伤,却表现的完美,以为一笑而过,可是自然的我,总是对自己说谎;
当然不会像他们一样彷徨,索性喜欢上了自由,喜欢上了自己的空间。习惯了自己以为很潇洒的潇洒,很自在的自在。
我一直怀疑自己为什么要这样读书,原来是想考所好点的大学,那大学以后呢。。。。
听说临川升学率很高,考清华北大的很多,我呢,我总以为我去了,绝对考不上,绝对!
早在很久之前就知道要对自己好好的,我可以毫无保留的说自己变的自私了,可是为什么,行动告诉自己,说的都是谎?
莫非真的,灵魂跟肉体分离了?
总有人说我是听话的,可她为什么一次有一次的说我不孝?我为什么一次又一次的惹她生气,惹她在我面前落泪,直到自己不敢看她。。
我却总是背叛自己慢慢的学乖,才知道不是知道错了,是根本无法面对脆弱,特别是她!才知道只是不想又一次次的听她唠叨,而总是眼睁睁的看自己输。
我,麻木了??
曾经的那些朋友,分别了,才知道一个个我都对不起,我的分别之后就都是回忆后悔么。
而现在呢,为什么会变的连自己都认不清,还是,我,彷,徨,了。。。
我是不是真的可以这样就这样一直走下去,,?
这个问题,应该要自己回答吧。
就像诗里说的:
无法拒绝季节的到来
如同无法拒绝你的痕迹
如爬墙的青藤
浸醉了春天的蓓蕾
开成娇媚的颜色
窗外记忆蘸着恬淡的芬芳
和风一起舞蹈那个时刻
是一种无暇的美丽
蓝天上手指划过的痕迹
暖了阳光
暖了眼眸
却湿润了心。。。。。。。