《小学作文:我的小老师姐姐》
我的小老师姐姐
我有个会读书的姐姐,大名叫蔡思,小名叫思思。她有一双圆圆的水灵灵的眼睛,身材非常苗条,有一头乌黑的长发。有时候披着长发,戴着光梳,有时扎着马尾辫。我的姐姐十二岁了,今年刚上初一,每次都喜欢穿红色的上衣配黑色的长裤。
我的姐姐非常会读书,字写得非常漂亮,做作业也非常认真。一点也难不倒她。比如我的寒、暑假作业,她都能认真指导我,当我的小老师。姐姐的学习成绩非常好,每次学校的考试,不是九十分以上就是满分。每到寒、暑假的时候,我的姐姐会以最快的时间完成作业,然后打电话给我妈妈说:“爱姑,你有时间来接我吗 ?我的作业都写完了。”
这就是会读书的姐姐,也是我学习小老师。谢谢我的小老师姐姐,我爱我的姐姐!